山梨県北杜市高根町清里3545 地図 / アクセス・施設情報

美しい景色❗️

5.0 旅行時期:2020/12(約8ヶ月前)

takubay

takubayさん(男性)

清里・八ヶ岳のクチコミ:1件

昨年のクリスマスに宿泊しました!

ちょっと広めの部屋を予約したのですが、とにかく綺麗で素晴らしかったです✨

大浴場も十分な広さがあり、露天風呂からは星空を眺めることもできました❗️

夕食のフレンチもとても美味しかったです♪

機会があればぜひ清里高原に遊びに行ってみてください🚗

🚗アクセス🚗
・都内から車で中央道経由 約2時間半

クチコミ投稿日:2021/06/01

部屋からの景色

メインの鴨肉

• 朝食

朝食

天空の楽園 清里高原ホテルのクチコミ一覧(45)

天空の楽園 清里高原ホテルの最安宿泊プランを探す

takubay takubayさんが投稿したクチコミ

takubayさんが行った観光スポット

takubayさんが行ったレストラン

takubayさんが利用した交通機関・関連施設

• ヨーロッパに安く行きたい方にぜひお勧めしたいのが【カタール航空】❗️常に最新鋭の機体を導入しているため、日本線に使われている飛行機も新しく綺麗なの... もっと見る

• みなさん【銚子】と聞くと何を思い浮かべるでしょうか❓❓私は「魚」と「ひまわり」でした笑銚子はどちらも有名で、魚で言うと【銚子つりきん... もっと見る

山梨のホテル 最新情報

早朝カヌー体験付 Early Bird Experience

朝の澄んだ空気に包まれる富士山を眺めながら、インフレータブルカヌーで穏やかな山中湖を満喫。安定感抜群なので、お子様でも安心してお楽しみいただけます。期 間~9.... もっと見る