ダイワロイネットホテル博多祇園

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区祗園町1-24 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

駅に近く新しくキレイ

3.0 旅行時期:2021/02(約8ヶ月前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

博多のクチコミ:97件

ダイワロイネットなのでホテルのパブリックスペースや客室の清潔感は他店と同様に清潔感のあるものでした。インテリアもカーペットの柄が落ち着きのあるデザインで汚れも目立たない感じなのが功を奏しているのかもしれません。
地下鉄の祇園駅がすぐ近くという利便性もさることながら、博多駅も十分に徒歩圏内なので交通の便は良いと思います。

クチコミ投稿日:2021/05/31

アクセス

ダイワロイネットホテル博多祇園のクチコミ一覧(87)

ダイワロイネットホテル博多祇園の最安宿泊プランを探す

VMAX1700 VMAX1700さんが投稿したクチコミ

VMAX1700さんが泊まったホテル

VMAX1700さんが行った観光スポット

• 1970年の日本万国博会場跡地に整備された公園で園内の面積はとてつもなく広いです。だだっ広い緑地があるというよりは、日本庭園あり博物館ありの複合的な公園の形態を... もっと見る

• かつての賑わいは少し落ち着いたように感じられますが、それでも通りを歩けば若者(というか子供)が大勢歩いており、竹下通りらしさは未だに健在でした。タレントショップ... もっと見る

VMAX1700さんが行ったレストラン

VMAX1700さんが行ったショッピング スポット

• かつて六本木の防衛庁があった場所が再開発されて誕生した街。基本的にはオフィスビルとレジデンスと高級ホテルで構成されていますが、低層階はショッピングモールになって... もっと見る

• 万博記念公園の隣接地にあるショッピングモールです。日本各地にこの手の施設はありますが、ここのは店舗面積や店舗のバリエーション、そして公園や遊具などの周辺施設など... もっと見る

VMAX1700さんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

パスポートいらずの$100ステイ

長い間タンスや引き出しの中に眠らせたままとなっている米国ドル紙幣をホテルの宿泊料金に充当できる宿泊プランをご用意しました。日々の為替変動にかかわらず、宿泊料金は... もっと見る