秋田県仙北市角館町田町下丁23 地図 / アクセス・施設情報

角館武家屋敷通りを散策するには最も便利!

3.5 旅行時期:2019/11(約2年前)

JOECOOL

JOECOOLさん(男性)

角館のクチコミ:3件

色付き始めた角館武家屋敷通りを散策しようと、武家屋敷通りに歩いて行ける立地だったので利用しました。
楽天トラベルで「洋室Bタイプ」という部屋を予約し、ちなみに宿泊料金は1泊朝食付きで26200円(二人分・税込)でした。
周りの風景にとけこんでいる佇まい、シックな雰囲気の館内や部屋etc...。
雰囲気は全般的にとても良かったと思います。
部屋のお風呂は洗い場付きで、家のお風呂に入っている感じでした。
朝食もバイキングではなく和朝食セットだったので、私たち夫婦にはその方がありがたかったです。
特に何か不満があったわけではありませんが、11月の金曜日としては少し高いかなと感じたので、総合評価は3.5Pにしました。

クチコミ投稿日:2021/05/30

武家屋敷通りにとけ込んだ外観

シックな雰囲気の洋室

部屋のお風呂は洗い場付き

フロント前にいた秋田犬のぬいぐるみたち

和朝食セット

メインは焼鮭といぶりがっこ

あきたこまちのご飯、ウマい!

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:洋室Bタイプ
アクセス
角館武家屋敷通りの南端に位置しています(宿泊者用無料駐車場も有り)
接客対応
悪くなかったと思います
風呂
食事・ドリンク
和朝食セット、美味しかったです

• 前のクチコミ

落ち着いたホテル

落ち着いたホテル

picchiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

角館観光の為お世話になりました。外町に立地している此方のお宿は、駅からも、武家屋敷からも、徒歩圏内です。2階建てですが、エレベーターなどは見当たりませんでしたの... もっと見る

田町武家屋敷ホテルのクチコミ一覧(19)

田町武家屋敷ホテルの最安宿泊プランを探す

JOECOOL JOECOOLさんが投稿したクチコミ

JOECOOLさんが泊まったホテル

JOECOOLさんが行った観光スポット

JOECOOLさんが行ったレストラン