ホテル京阪 京都駅南

スタンダードホテル

京都府京都市南区東九条室町55 地図 / アクセス・施設情報

新しくて快適なホテルでした!!!

4.0 旅行時期:2020/12(約8ヶ月前)

g60_kibiyama

g60_kibiyamaさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:13件

京都駅の八条口にはけっこうホテルが増えていますが、こちらも20年夏に新しくオープンしたホテルです。オープン記念価格×GoToでかなりお得プライスで宿泊できました。京都に1泊だけ、なんてホントもったいない! こんな感じなら十連泊以上したいぐらい。でもソレ甘い話です。チェックインがセルフだったり、夜間コインランドリーの照明が消えていたり、不親切と言えばそう言えなくもないですが、一度慣れればなーんともないことなので、正直言えばまた泊まりたい、ホテルではあります。

クチコミ投稿日:2021/05/25

アクセス
接客対応
風呂
バリアフリー

ホテル京阪 京都駅南のクチコミ一覧(10)

ホテル京阪 京都駅南の最安宿泊プランを探す

g60_kibiyama g60_kibiyamaさんが投稿したクチコミ

g60_kibiyamaさんが泊まったホテル

g60_kibiyamaさんが行った観光スポット

g60_kibiyamaさんが行ったレストラン

g60_kibiyamaさんが行ったショッピング スポット

g60_kibiyamaさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

しゃぶしゃぶディナー&京会席の朝食ブッフェ<夕・朝2食付>

■A4ランクの近江牛をたっぷり200g、ヘルシーな赤身肉をさっぱりとしゃぶしゃぶでお召し上がりいただけます。「京豆腐服部」のお豆腐、野菜、ご飯、京漬物、薬味3種... もっと見る

お得情報24時間のんびりステイ

チェックイン時間から24時間ご滞在いただけるプランをご用意致しました。17時にチ... もっと見る

お得情報石清水八幡宮 国宝御本社昇殿参拝と歴史探訪プラン

国宝石清水八幡宮の歴史探訪石清水八幡宮は伊勢神宮とならぶ二所宗廟のひとつ。本殿は... もっと見る