静岡県浜松市中央区舘山寺町3302 地図 / アクセス・施設情報

浜松元気旅キャンペーンを利用して!

5.0 旅行時期:2021/05(約3年前)

キャロットクラブ国際線旅客部

キャロットクラブ国際線旅客部さん(男性)

舘山寺温泉のクチコミ:24件

今回は、浜松元気旅キャンペーンを利用しての宿泊でした。(おひとり様5000円引きとなりました!)
宿泊したプランは、1泊2食付きの海鮮グリル安心プランでした。夕食の時にアルコール類を含めて呑み放題のコミコミ安心プランです。さらに浜名湖遊覧船の乗り放題チケット付きの特典までありました。
部屋は、和室にツインベッドが、あるタイプの部屋です。2名で利用ですが、広々していて良かったです。部屋からの眺めも良いですね!
そして温泉は、屋上の露天風呂も最高ですが、内風呂も良かったです。なんと言っても眺めは、最高ですね!
食事ですが、大満足でした。海鮮グリルバーベキューもおいしかったです。うなぎの蒲焼とカットステーキが食べ放題ですからうれしいですね!私は、うなぎの蒲焼を5皿も食べましたよ!安心プランには、ビールなどお酒も呑み放題ですから追加料金も無く安心です。
朝食もセットメニューでおいしくボリュームもありました。
大満足です!

朝食

ロビーラウンジ

レセプション

関連旅行記:浜松元気旅

舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ一覧(74)

キャロットクラブ国際線旅客部 キャロットクラブ国際線旅客部さんが投稿したクチコミ

キャロットクラブ国際線旅客部さんが泊まったホテル

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行った観光スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったレストラン

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったショッピング スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.41