スーパーホテル今治

スタンダードホテル

愛媛県今治市松本町4-6-10 地図 / アクセス・施設情報

アルコールまで飲み放題!のウエルカムドリンク!!

5.0 旅行時期:2021/05(約3年前)

かぴうさ

かぴうささん(女性)

今治のクチコミ:1件

一泊しました。
【良かった点】
・18:00~20:30までアルコールが飲み放題!各種リキュール類や日本酒、ワインや梅酒もありました。ソフトドリンクは21時まで飲み放題です!
・大浴場は清潔感があって、天然温泉!とてもお肌がスベスベになりました!
・朝食が美味しかったです!豚玉子飯のチャーシューが、今治の有名店よりも美味しかったです!
・駐車場が無料!
・枕を選ぶことができました!
・アメニティ類が豊富!顔のパックまでありました!
・部屋に備え付けの使い捨ての歯ブラシ、使わずにフロントに持っていけばお菓子が貰えます!
・何よりも、スタッフの皆さんの接客が良かったです(^○^)
【残念だった点】
・インスタントでも構わないのでコーヒーが欲しかったですorソフトドリンクバーをもう少し早くから遅くまでやっていて欲しいです
総合的にとても満足できたホテルでした。
ただ、普通のダブルルームだと荷物の置き場もままならなかったので、今度は、旅行のときくらいは、大きな部屋にしようって思います!
ビジネス使用なら問題なしです!

クチコミ投稿日:2021/05/22

• ホテル写真

今治城は徒歩圏内!

ウエルカムドリンク!

快適でした。

なべきちさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

今治市の繁華街からも徒歩圏内、新しくできたホテルです。お部屋は少し狭いけれど清潔で快適、いすやテーブルも工夫しているので苦になりません。2階には大浴場も。1階フ... もっと見る

スーパーホテル今治のクチコミ一覧(11)

かぴうさ かぴうささんが投稿したクチコミ

かぴうささんが泊まったホテル

かぴうささんが行った観光スポット

かぴうささんが行ったレストラン

• 11時頃に行ったら既に外まで行列でした。どのくらい待つかな?と覚悟して並んでいたら、2階がオープンになったみたいで、一気に入れました。1階はカウンターのみのよう... もっと見る

• 世界一かどうかは疑義があるかもしれませんが、豪華なマクドナルドです。店内は1階と地下に席がありますが、ステンドグラスやシャンデリアで飾られたアール・ヌーヴォーの... もっと見る

かぴうささんが行ったショッピング スポット

かぴうささんが利用した交通機関・関連施設