旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県那覇市壺川3-3-19 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ゆいレール「壺川駅」目の前、おしゃれなフランス系のホテルです。

4.0 旅行時期:2021/02(約5年前)

alphonse

alphonseさん(非公開)

那覇のクチコミ:12件

本日は、ゆいレール「壺川駅」目の前、フランス系のホテルらしいモダン・コンテンポラリーなデザインでまとめられています。
エントランスは、アクセントカラーが効いたインテリアが印象的で、館内には、異国情緒を感じるアート作品のようなオブジェが飾られています。
開放感溢れる大きな窓を配置した客室は、少しだけ窓側が飛び出でおり、そこに荷物置きがあります。
また、フランス人女性デザイナーによる「フレンチエレガンス」をテーマに、「メルキュールカラー」を基調とした温かみのあるスタイリッシュな空間ということです。
ベッドは、幅140cm、長さ200cmの世界最高級のベッド「シモンズ製ダブルベッド」です。
バスルームは、温水洗浄便座付き水洗トイレとシャワー付きユニットバス。シャンプー、コンディショナー、ボディソープはメルキュールブランドオリジナルということです。

クチコミ投稿日:2021/05/01

ゆいレール「壺川駅」目の前

異国情緒を感じるアート作品のようなオブジェが飾られています

アクセントカラーが効いたインテリアが印象的なエントランス

客室
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

ゆいレールの壷川駅降りて目の前にあるホテルで、遅い時間の到着時など便利です。周りに何もないのでは?と心配していましたが、コンビニあり、少し歩けばドンキ、スーパー... もっと見る

ゆいレールの駅前

Kostenさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ゆいレールの壷川駅前にあるホテルです、隣のビルにはファミリーマートがあり空港まで10分と近いので便利でした。国際通りへは少し離れていますが徒歩20分程でした。部... もっと見る

メルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ一覧(174)

alphonse alphonseさんが投稿したクチコミ

alphonseさんが泊まったホテル

alphonseさんが行った観光スポット

alphonseさんが行ったレストラン

alphonseさんが行ったショッピング スポット

alphonseさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.22

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。パイナガマビーチまで徒歩5分・市内中心部「西里大通り」まで車で5分の好... もっと見る

3.25

お得情報客室のご紹介

Facilityキッチン、調理器具/食器完備、冷蔵庫、電子レンジ、電気ポット、ト... もっと見る

4.45

お得情報オリエンタルホテル沖縄のちょっといい情報をご紹介!

5種類のお風呂とドライサウナが完備された「スパ」。ジェットバスやアロマバスなど、... もっと見る