ネイティブシー奄美アダンオンザビーチ

スタンダードホテル

鹿児島県大島郡龍郷町芦徳910-1 地図 / アクセス・施設情報

広くてゆったりと

3.5 旅行時期:2021/04(約4ヶ月前)

クサポン

クサポンさん(女性)

奄美大島のクチコミ:12件

朝食、夕食込でこの値段だったのでマズマズです。
洗練されたとは言えませんが、広くてのんびりできます。
1Fだったので、海まで直行できます。
ただ、バルコニーでは隣の声、上の階の歩く音(上階はベランダ)が聞こえます。
2泊宿泊、前の海で泳ぎ、部屋に戻り昼寝、バルコニーでティータイムこのような利用の仕方がいいのかも知れません。

クチコミ投稿日:2021/04/27

• ホテル写真

バルコニーは充実。雨なら濡れる

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:1Fツイン
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ネイティブシー奄美アダンオンザビーチのクチコミ一覧(8)

ネイティブシー奄美アダンオンザビーチの最安宿泊プランを探す

クサポン クサポンさんが投稿したクチコミ

クサポンさんが泊まったホテル

• 毛越寺まで歩いて行ける距離です(チェックアウト後駐車させていただきました)。近くには世界遺産の観自在王院跡もありお散歩の地図もあります。設備は昭和感たっぷり、ど... もっと見る

• 部屋はダブルベッドの部屋だったので少し狭かったのですが価格との兼ね合いで納得。夜泣き蕎麦(ハーフ)や発泡酒がサービスされました。風呂上りにはアイスキャンディなど... もっと見る

クサポンさんが行った観光スポット

クサポンさんが行ったレストラン

• 厳美渓道の駅の中にあるレストランで自販機でチケットを購入して席についていただきます。混んでました。このあたりは餅料理が有名という事でいくつかの店をチェックしてま... もっと見る

• 空飛ぶだんごとして有名です。厳美渓に行ったときに利用しました。対岸の団子屋さんからロープを滑りながら団子が運ばれます。合図をして、籠にお金を入れ(お釣りも出ます... もっと見る

クサポンさんが行ったショッピング スポット

クサポンさんが利用した交通機関・関連施設

• めがね橋を撮影するときにこちらの駐車場を利用しました。駐車場からすぐの場所で撮影することができます。実際に見るとのどかな風景ではなく、大きな道路が近いことが分か... もっと見る

• 詳しい方は調べることができるのかも知れませんが、私は乗りたかった時間に来たのがコノレトロ列車+三陸スタンダード列車の2両連結でした。レトロ列車は内装も凝っていて... もっと見る

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る