お料理も美味しく道の駅も直ぐ近くにあり露天風呂でほっこり出来ました!

5.0 旅行時期:2020/11(約3年前)

travel

travelさん(女性)

浅井・湖北・高月のクチコミ:1件

go to travelを利用して宿泊しました。
チェックインの際に頂いた地域共通ク-ポンはホテルの近くの道の駅「湖北みずどりステ-ション」で使えるので便利です。
道の駅にはお土産品、野菜、果物、お酒、お惣菜、お米と何でも取り揃えられています。
北陸本線の高月駅からはホテルの送迎があり所要時間は15分弱です。
ホテルは感染対策がしっかりなされていてチェックイン時には検温と手の消毒があります。
室内は想像していたより広く感染防止対策としてプラズマクラスタ-とウィルスレイザ-が置かれています。
部屋は1階ですが竹島が一望。
露天風呂は湖岸の道に面していますがホテル専用道路なので人通りは無くシャッタ-も下せるので困る事はありませんでした。
到着日は曇天でしたが竹島の横に沈む夕日は見る事が出来ました。
お料理もとても美味しく大満足できるもので久しぶりにほっこりと寛げました。

クチコミ投稿日:2021/04/26

北陸本線の高月駅から送迎バスで15分弱で到着

室内は想像以上に広々として寛げました

室内にはプラズマクラスタ-とウィルスレイザ-が置かれています

部屋の窓からは竹島が一望出来ます

湖岸の通りに面した部屋の露天風呂はお湯がしっとりと優しい

夕方には晴れてくれて竹島の横に沈むサンセットが楽しめました

部屋の露天風呂に入る時は外からは見えないよ目隠しを下せます

前菜,本日の鮮魚、松茸の土瓶蒸し、焼き物等とても美味しい

黒毛和牛豆乳鍋,油物、鰹叩き、水物などのデザ-トも美味しい

朝食、他の人と接触しないように衝立でしっかり区切られて安心

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス

旅館 紅鮎のクチコミ一覧(20)

travel travelさんが投稿したクチコミ

travelさんが泊まったホテル

travelさんが行った観光スポット

travelさんが行ったレストラン