長崎県長崎市大浦町1-22 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

オランダ坂、大浦天主堂、グラバー園に便利

4.0 旅行時期:2021/04(約2ヶ月前)

Pixy

Pixyさん(男性)

長崎市のクチコミ:1件

長崎空港からのアクセスはシャトルバスで最初の停留所である長崎新地で下車。
そのまま観光するため、長崎バスターミナルホテルフロントで路面電車1日乗車券を購入。
新地中華街駅から大浦海岸通駅下車して直ぐでした。
ポルトガルを徹底的に意識しており、欧州の静かで落ち着いた感じがいい人向けホテル。
ただ周りにお酒を飲めるようなお店が皆無ですが、四海樓に近いです。
コンビニは大浦天主堂のほういけばセブンイレブンあり。

行かずに後悔しましたが、鍋冠山公園の夜景はきっと素晴らしいはず。徒歩で行けます。
わざわざ稲佐山まで行かなくていいかもしれない。

クチコミ投稿日:2021/04/26

オランダ坂近く

日光はしっかり入ります

お茶のみ、コーヒーも置いて欲しい

四海樓まで歩けます

軍艦島ツアーにも徒歩で参加可能

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
接客対応
風呂

ホテルモントレ長崎のクチコミ一覧(213)

ホテルモントレ長崎の最安宿泊プランを探す

Pixy Pixyさんが投稿したクチコミ

Pixyさんが泊まったホテル

Pixyさんが行った観光スポット

Pixyさんが行ったレストラン

Pixyさんが行ったショッピング スポット

Pixyさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

【花満開の季節】フラワーフェスティバルへようこそプラン♪

【花満開の季節】フラワーフェスティバルへようこそプラン(フラワーグッズ&スイーツ・朝食・パスポート付) 季節の移り変わりを花と祝祭で感じる4ヶ月間花の街、ハウス... もっと見る

お得情報変なホテル ハウステンボス 素泊りプラン

おトクにハウステンボスstay♪チェックイン 15:00 (最終チェックイン 2... もっと見る

お得情報フラワーフェスティバルプラン(スイーツ・朝食etc)

季節の移り変わりを花と祝祭で感じる4ヶ月間花の街、ハウステンボスがいちばん華やぐ... もっと見る