ルートイングランティア石垣

沖縄県石垣市新栄町21 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテルHPからお安く泊まりました!

4.5 旅行時期:2021/04(約4ヶ月前)

ASIA大好き

ASIA大好きさん(男性)

石垣島のクチコミ:4件

ホテルのホームページからスペシャルプラン期間限定シングル朝食付き5,000円(税込)で泊まりました。お値打ちだと思います。
離島ターミナルから10分以上歩いたと思います。ターミナルにはタクシーが常駐していて、ワンメーター位でホテルに着くのではないでしょうか。空港からホテル間の送迎バスがありますが、コロナのせいで減便していて2往復です。時間が合えば利用価値大です。
朝食はバイキングですが、無料にしては種類が豊富です。大浴場がありゆったり湯船に浸かりました。ホテルの目の間にコンビニがあり便利です。
部屋に忘れ物をしてしまいましたが、連絡したらちゃんと保管しておいてくれました。

クチコミ投稿日:2021/04/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
接客対応
美味しい焼肉店教えてもらった
風呂
大浴場よかった
食事・ドリンク
セルフのドトールコーヒー無料

ルートイングランティア石垣のクチコミ一覧(133)

ルートイングランティア石垣の最安宿泊プランを探す

ASIA大好き ASIA大好きさんが投稿したクチコミ

ASIA大好きさんが泊まったホテル

ASIA大好きさんが行った観光スポット

ASIA大好きさんが行ったレストラン

ASIA大好きさんが行ったショッピング スポット

ASIA大好きさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報 ロフト・ジャグジー付のプライベートヴィラ/朝食付

絶景の二文字が霞むほど色鮮やかな"あお色"が溢れる【イムギャーマリンガーデン】そ... もっと見る

お得情報【レイトチェックアウト付】最大21時間リゾートを満喫/朝食付

翌日お昼までリゾートステイを満喫!朝もゆっくり滞在できるレイトチェックアウト付プ... もっと見る