南の美ら花 ホテル ミヤヒラ

沖縄県石垣市美崎町4-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

立地はいいけれど部屋が狭かった♪

3.5 旅行時期:2021/04(約2ヶ月前)

ASIA大好き

ASIA大好きさん(男性)

石垣島のクチコミ:4件

地立はよく空港からバスで終点の離島バスターミナルに近く便利な場所にあります。船着き場の離島ターミナルもすぐ。荷物があってもらくらくです。
ロビーは広々していて、ウエルカムドリンクがあったり、売店の品揃えは豊富です。入りませんでしたが大浴場もあります。
美崎館に宿泊しました。エレベーターはカードキーをかざさないと1階には来ません。セキュリティはしかっかりしています。室内はビジネスホテルと違い高級感がありアメニティ類の品数は多い、浴衣は作務衣でロビー周りにも行けます。しかし大きなダブルベッドが居座っていてソファーなどあり狭く感じます。でもバルコニーがあるので選びました。

クチコミ投稿日:2021/04/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:【美崎館】レギュラーフロアダブルルーム 18.00平米
アクセス

• 前のクチコミ

便利なロケーション

便利なロケーション

J/Hさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

コロナ禍で直前予約でも、ものすごくお得なお値段で予約ができました。離島ターミナルの目の前で、島めぐりには絶好のロケーション。建物は古いですが、お部屋の内装はモダ... もっと見る

南の美ら花 ホテル ミヤヒラのクチコミ一覧(130)

南の美ら花 ホテル ミヤヒラの最安宿泊プランを探す

ASIA大好き ASIA大好きさんが投稿したクチコミ

ASIA大好きさんが泊まったホテル

ASIA大好きさんが行った観光スポット

ASIA大好きさんが行ったレストラン

ASIA大好きさんが行ったショッピング スポット

ASIA大好きさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報【ステイケーション】ホテルクレジット付ご宿泊プラン

遮るもののない水平線、さざ波の音に抱かれながらゆったりと過ごすホテルステイを。ス... もっと見る

お得情報★周辺情報★

西表島は沖縄本島から460km、石垣島から17kmほど西にある八重山諸島最大の島... もっと見る