ANAインターコンチネンタル石垣リゾート

BEST10

国内満足度
10位内

最高

4.0 旅行時期:2021/04(約1ヶ月前)

lovebali!

lovebali!さん(非公開)

石垣島のクチコミ:1件

リゾートを満喫できます。
広い敷地、広い客室、綺麗なプール、綺麗なビーチ、美味しい料理。
完璧です。日本とは思えない開放感。
スタッフも親切で感じが良いです。
海外旅行が難しい今、国内でリゾートを満喫するのに最適と思います。
また是非期待ホテルです。

クチコミ投稿日:2021/04/15

• ホテル写真

• ホテル写真

室内プール

• 朝食

朝食

• 朝食

朝食

ANAインターコンチネンタル石垣リゾートのクチコミ一覧(411)

ANAインターコンチネンタル石垣リゾートの最安宿泊プランを探す

lovebali! lovebali!さんが投稿したクチコミ

lovebali!さんが泊まったホテル

• 祇園の駅から近くとっても便利でした。福岡市内自体がコンパクトでこの辺りに泊まると繁華な場所には徒歩でも移動できるので、よかったです。お部屋は十分に広く、部屋に本... もっと見る

• お部屋は清潔で、過ごしやすかったです。お風呂もお湯が良くて、とても気持ちよかったです。中華街が目の前です。1階にはコンビニがあるし、ドーミーインの名物のよなきラ... もっと見る

lovebali!さんが行った観光スポット

• 歩き疲れたので、食事の前に1時間で受けました。私は30分の足つぼと30分の上半身マッサージを受けました。友人は60分の足つぼです。事前に調べていたので、この店に... もっと見る

• 台湾には3回目ですが、やっと上ることができました。天気があまりよくなく、眺望が心配でしたが、十分楽しめました。10月半ばの16時頃に上り、ラウンジで1杯ワインを... もっと見る

lovebali!さんが行ったレストラン

• 2時~3時の間に行きましたが、並びました。(15分程度?)10月半ばでそんなに暑い時期ではないですが、やはり人気です。女性二人だったので、生マンゴーのかき氷を一... もっと見る

• スイカとか、その時と旬のものが、用意されています。ピスタチオとか、とてもおいしかった。古い倉庫のよう建物を改装したおしゃれなお店で、店内はモダンでした。まるで、... もっと見る

lovebali!さんが行ったショッピング スポット

沖縄のホテル 最新情報

朝食付★Standard Stay-朝は自慢の島食材ブッフェ

~ホテル内レストランでの朝食ブッフェ付~直前までご予約可能!朝食付のお得なベーシックプランです。おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島なら... もっと見る

お得情報【ALLAMANDA Stay】ラグジュアリーステイ/朝食付

ゆるやかな時間が流れ、やすらぎを感じるスイートルーム。部屋から望む宮古島の自然の... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内