ダイワロイネットホテル博多祇園

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区祗園町1-24 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

便利 広い

3.5 旅行時期:2019/09(約2年前)

lovebali!

lovebali!さん(非公開)

博多のクチコミ:7件

祇園の駅から近くとっても便利でした。福岡市内自体がコンパクトでこの辺りに泊まると繁華な場所には徒歩でも移動できるので、よかったです。

お部屋は十分に広く、部屋に本格的なマッサージチェアがあって使い放題でした。
思わぬサービスで、マッサージを堪能しました。

私たちは、朝食なしのプランでしたが、朝食は一回に併設されているやよい軒でとれるようです。

クチコミ投稿日:2019/11/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
接客対応
風呂

ダイワロイネットホテル博多祇園のクチコミ一覧(85)

ダイワロイネットホテル博多祇園の最安宿泊プランを探す

lovebali! lovebali!さんが投稿したクチコミ

lovebali!さんが泊まったホテル

• リゾートを満喫できます。広い敷地、広い客室、綺麗なプール、綺麗なビーチ、美味しい料理。完璧です。日本とは思えない開放感。スタッフも親切で感じが良いです。海外旅行... もっと見る

• お部屋は清潔で、過ごしやすかったです。お風呂もお湯が良くて、とても気持ちよかったです。中華街が目の前です。1階にはコンビニがあるし、ドーミーインの名物のよなきラ... もっと見る

lovebali!さんが行った観光スポット

• 歩き疲れたので、食事の前に1時間で受けました。私は30分の足つぼと30分の上半身マッサージを受けました。友人は60分の足つぼです。事前に調べていたので、この店に... もっと見る

• 台湾には3回目ですが、やっと上ることができました。天気があまりよくなく、眺望が心配でしたが、十分楽しめました。10月半ばの16時頃に上り、ラウンジで1杯ワインを... もっと見る

lovebali!さんが行ったレストラン

• 2時~3時の間に行きましたが、並びました。(15分程度?)10月半ばでそんなに暑い時期ではないですが、やはり人気です。女性二人だったので、生マンゴーのかき氷を一... もっと見る

• スイカとか、その時と旬のものが、用意されています。ピスタチオとか、とてもおいしかった。古い倉庫のよう建物を改装したおしゃれなお店で、店内はモダンでした。まるで、... もっと見る

lovebali!さんが行ったショッピング スポット

福岡のホテル 最新情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条開業記念宿泊プラン

<ロイヤルパークホテルズ合同企画> ザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条開業記念宿泊プラン !ロイヤルパークホテルズ京都エリア4店舗目となる「ザ ロイヤルパー... もっと見る

お得情報直販限定【4~9月のSPディスカウント】温泉スパ利用無料

心地よい風を感じながらアウトドアスパをお愉しみいただける季節に、公式サイト限定の... もっと見る

お得情報福岡在住の方に! 新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム」

福岡在住の方におすすめしたい、近場で過ごす新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム... もっと見る