スーパーホテル横浜・関内

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区山下町195-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

駅にも、山下公園にも、中華街にも近い、立地抜群です。

4.5 旅行時期:2021/04(約3年前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

横浜のクチコミ:277件

JR関内駅から徒歩で10分足らずです。
改札を出て横浜スタジアムをぐるっと周って山下公園方面に曲がると、もう屋上の看板が見える感じです。
横浜公園の真ん前です。玄関は狭く目立たない感じですが、十数メートル歩けば中華街の入り口の一つである玄武門です。
駅にも、山下公園にも、中華街にも近い、立地抜群です。
各部屋は鍵も無く、カードキーも無く、タッチキータイプです。外出し時に無くす心配が無く安心です。

クチコミ投稿日:2021/04/15

横浜公園の真ん前です

セキュリティロックです

ここで、靴をスリッパに履き替えます。コロナ対策でもあります。

レストランです

レストランの席で、このシートが有る席に座ります

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
狭いですが、ビジネスホテルでは普通のバスルームです
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

横浜観光に良いホテルです

横浜観光に良いホテルです

beagle-kenさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

日本大通り駅から数分の場所にあるホテルです。立地が良く、横浜の観光スポット(中華街、横浜スタジアムなど)へのアクセスに便利なホテルです。スーパーホテルは接客が良... もっと見る

気に入ったので二度目の利用

fuzzさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

みなとみらい線、日本大大通り駅から徒歩数分。中華街へは歩いて1分位じゃないかな?本当に近くて便利です。朝食が気に入っています。前も宿泊して気に入ったので、横浜中... もっと見る

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ一覧(100)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.34

お得情報

温泉付客室でプレミアムなひとときを

温泉付客室ならいつでも好きな時に、贅沢に温泉を一人占め。小さなお子様連れでも安心してお楽しみいただけます。こだわりの客室で、上質な旅をお過ごしください。 もっと見る

3.25

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎