玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ(107件)
一覧を見る清潔、部屋広い、リラックス出来ました。
5.0 旅行時期:2021/03(約5年前)
3月1日からの始まった山陰キャンペーンを使い宿泊。
HPからか直接予約か、電話予約しないと、こちらのキャンペーン割引を利用出来ない。
山陰キャンペーンをHPで分かりやすく案内があったので、こちらに決めました。
宿泊前にホテルから、以前泊まった時に、魚が食べれない人がいたので、今回は、いないかの確認電話あり。とても丁寧。
部屋古いけど、清潔。飲みもの、ハーブティー。緑茶、コーヒー。お菓子も、色々。
洗面所にヘアクリーム、洗顔、クレンジング、化粧水、乳液あり。
歯ブラシ、カミソリ、ブラシ。
大浴場2箇所。
クレンジングないので、お部屋で使って下さいとのこと。タオルあり。
夕食は、すき鍋メイン。和牛美味しかった。
ご飯が(仁多米)、美味しくて、子供三杯食べました。まだ食べたかったみたいだけど、止めました。
朝は、バイキング。種類多い。アイスがあり、また、子供が、山盛り三杯。ジュース6杯。
久しぶりのお泊まりで
温泉入って♨️
ゆっくりリラックス出来ました。
ホテルの方々も皆さん良かったです。
また、泊まりたいです。
クチコミ投稿日:2021/04/13
ゆうゆうふぁみりーさんが投稿したクチコミ
ゆうゆうふぁみりーさんが泊まったホテル
口コミが、良いのでこちらの宿にしました。予約は、半年前に完了。コメント欄に色々と、記入していたので、予約してすぐに、ホテルから、確認の連絡あり。宿泊前々日にも、... もっと見る
二泊しました。社員旅行。6室利用。シャワーの湯出ない部屋。一日目一室、二泊目別の一室。朝も湯出ない。チェックアウトの際、ビデオ代金請求。テレビしか見ていないのに... もっと見る
ゆうゆうふぁみりーさんが行った観光スポット
入場券はスマホからHISで購入.印刷したのものと、パスポートで、入場オッケーです。子供140センチ以上大人。高すぎ!大人3人で、約50100円(2日分)ホテル車... もっと見る
ゆうゆうふぁみりーさんが利用した交通機関・関連施設