島根県松江市玉湯町玉造1218-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

清潔、部屋広い、リラックス出来ました。

5.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

ゆうゆうふぁみりー

ゆうゆうふぁみりーさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:1件

3月1日からの始まった山陰キャンペーンを使い宿泊。
HPからか直接予約か、電話予約しないと、こちらのキャンペーン割引を利用出来ない。
山陰キャンペーンをHPで分かりやすく案内があったので、こちらに決めました。
宿泊前にホテルから、以前泊まった時に、魚が食べれない人がいたので、今回は、いないかの確認電話あり。とても丁寧。

部屋古いけど、清潔。飲みもの、ハーブティー。緑茶、コーヒー。お菓子も、色々。

洗面所にヘアクリーム、洗顔、クレンジング、化粧水、乳液あり。
歯ブラシ、カミソリ、ブラシ。

大浴場2箇所。
クレンジングないので、お部屋で使って下さいとのこと。タオルあり。

夕食は、すき鍋メイン。和牛美味しかった。
ご飯が(仁多米)、美味しくて、子供三杯食べました。まだ食べたかったみたいだけど、止めました。
朝は、バイキング。種類多い。アイスがあり、また、子供が、山盛り三杯。ジュース6杯。

久しぶりのお泊まりで
温泉入って♨️
ゆっくりリラックス出来ました。

ホテルの方々も皆さん良かったです。
また、泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2021/04/13

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ一覧(89)

玉造温泉 佳翠苑 皆美の最安宿泊プランを探す

ゆうゆうふぁみりー ゆうゆうふぁみりーさんが投稿したクチコミ

ゆうゆうふぁみりーさんが泊まったホテル

ゆうゆうふぁみりーさんが行った観光スポット

ゆうゆうふぁみりーさんが利用した交通機関・関連施設