九十九島シーサイドテラス ホテル&スパ花みずき

旅館

長崎県佐世保市鹿子前町1129 地図 / アクセス・施設情報

お料理はおいしい

4.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

milk

milkさん(女性)

九十九島・田平周辺のクチコミ:1件

夕食ではたくさんの魚介類をおいしくいただくことができました。メインの伊勢海老が入った大漁椀では、3種類のエビとともに凝縮された汁を味わえます。今回は個別に仕切られた部屋ての食事ができたのもありがたかったです。
客屋はとても広く、ふとんを敷いたままテーブルも不便なく使うことができて良かったのですが、夜中にボイラーのような音が時々洗面所の方から聞こえてきたのが残念でした。

クチコミ投稿日:2021/04/12

• 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:和室12-15畳
アクセス
車での移動なら問題なし
広いお部屋でしたが多少騒音あり
接客対応
チェックイン時には車が到着するとすばやく対応してくれました
風呂
大浴場には何種類かの温泉がありました
食事・ドリンク
たくさんの魚介類を楽しめました
バリアフリー

• 前のクチコミ

黄色い温泉

黄色い温泉

ももちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

長崎の観光で泊まったホテルです。フロントも施設もお部屋も豪華できれいですのでコスパはいいです。ご飯は朝食だけいただきましたが十分。温泉がついているお宿ですので、... もっと見る

九十九島シーサイドテラス ホテル&スパ花みずきのクチコミ一覧(8)

九十九島シーサイドテラス ホテル&スパ花みずきの最安宿泊プランを探す

milk milkさんが投稿したクチコミ

milkさんが泊まったホテル

milkさんが行った観光スポット

milkさんが行ったレストラン

milkさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

フラワーフェスティバルプラン(スイーツ・朝食etc)

季節の移り変わりを花と祝祭で感じる4ヶ月間花の街、ハウステンボスがいちばん華やぐ季節がきた!≪チューリップ祭≫2/6~4/4≪バラ祭≫5/8~5/30≪あじさい... もっと見る

4.1

お得情報【花満開の季節】フラワーフェスティバルへようこそプラン♪

【花満開の季節】フラワーフェスティバルへようこそプラン(フラワーグッズ&スイーツ... もっと見る