ホテル モンテ エルマーナ福岡 (ホテルモントレグループ)

スタンダードホテル

福岡県福岡市中央区渡辺通3-4-24 地図 / アクセス・施設情報

朝食がおいしいホテル

3.5 旅行時期:2021/03(約2ヶ月前)

さおとも

さおともさん(非公開)

博多のクチコミ:5件

アメニティが最小限で、もう少し、色々用意してくれていたらいいのにな、と思いました。
お水のペットボトルは2本付きました。朝ごはんは、朝からスイーツが数種類でてきたり、充実していました。駐車場が機械式で、小さいので、車が入るかどうか大きさをチェックして行った方がいいと思います。

クチコミ投稿日:2021/04/10

シュラインさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ツインに宿泊。ホテルの側面のガソリンスタンド前が立体駐車場となっており、着いたらドア近辺のブザーでスタッフを呼ぶようになっていた。玄関は別の正面から。チェックイ... もっと見る

ホテル モンテ エルマーナ福岡 (ホテルモントレグループ)のクチコミ一覧(41)

ホテル モンテ エルマーナ福岡 (ホテルモントレグループ)の最安宿泊プランを探す

さおとも さおともさんが投稿したクチコミ

さおともさんが泊まったホテル

さおともさんが行った観光スポット

• 車で桜のトンネルをくぐり抜ける事ができます。一番見ごろの頃は、交通規制されるようなので、気を付けて下さい。私は、満開ののち、雨が降った後に訪れたので、だいぶ散っ... もっと見る

• 中には昔の敦賀をイメージしたジオラマと、なぜかりかちゃん人形がたくさんありました。わざわざお金を払って行くほどの事はないと思います。赤レンガ倉庫自体は趣があり、... もっと見る

さおともさんが行ったレストラン

• とにかく小さいお店で、行列必至です。朝10時から開いているそうなので、早めに行く事をおすすめします。私は、ちょうど平日のお昼の時間帯に行ったのですが、1時間ぐら... もっと見る

• あんず餅がとにかくおすすめです。やわらかいおもちで一口大でぱくっと食べる事ができてしまいますが、中のあんずがとろっとしていて、とてもおいしかったです。金沢のおみ... もっと見る

さおともさんが行ったショッピング スポット

さおともさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

福岡在住の方に! 新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム」

福岡在住の方におすすめしたい、近場で過ごす新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム」今もなお歴史の足跡が点在する福岡の魅力を再発見していただく宿泊プランをご用意し... もっと見る

お得情報ザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条開業記念宿泊プラン

<ロイヤルパークホテルズ合同企画> ザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条開業記... もっと見る

お得情報直販限定【4~9月のSPディスカウント】温泉スパ利用無料

心地よい風を感じながらアウトドアスパをお愉しみいただける季節に、公式サイト限定の... もっと見る