京都府亀岡市ひえ田野町芦ノ山イノシリ6-3 地図 / アクセス・施設情報

京の奥座敷にひっそりと佇む13室の隠れ宿

5.0 旅行時期:2021/02(約3年前)

ぎっちゃん

ぎっちゃんさん(女性)

湯の花温泉のクチコミ:4件

翠泉流おもてなしを受けることができる素晴らしいお宿です。
ホームページでも 「改善しました」というコーナーがあるぐらい
お客様の声をすぐに取り入れて改善してくださるお宿です。
お食事の時も 最後に料理長が挨拶に来てくださり楽しくお話させていただきました。
毎月 献立は変わるそうです。器が大好きな料理長で まず器からどれを使うか考えてそれにあう季節の料理を考えると言われていました。
お部屋の露天風呂もお庭を眺めながら入れ 2月に訪れた時に目の前に桜の木があるのを見つけ
また桜の時期に来たいと思い なかなか予約の取れないお宿でしたが 運よく空きがあり
4月に再訪してきました。
満開のしだれ桜や ソメイヨシノ 露天風呂にひらひらと舞い散る桜のはまびら 鶯の声・・・
とても癒されました。桜の時期は最高ですね。
また 紅葉の頃や 雪景色も素敵でしょうね。
季節毎に行きたいお宿になりました。

クチコミ投稿日:2021/04/09

• 前のクチコミ

go toキャンペーン

go toキャンペーン

k0303さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

とても良いお宿でした。今回は露天風呂付きのツインのお部屋に宿泊しました。お茶菓子も数種類あり、冷蔵庫内の飲み物もアルコールを含め無料でいただけます。タオルも充分... もっと見る

京YUNOHANA RESORT 翠泉のクチコミ一覧(17)

ぎっちゃん ぎっちゃんさんが投稿したクチコミ

ぎっちゃんさんが泊まったホテル

ぎっちゃんさんが行った観光スポット

ぎっちゃんさんが行ったレストラン

ぎっちゃんさんが行ったショッピング スポット

ぎっちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.34

お得情報

公式サイト限定 Classic Room Stay 朝食付き

元教室のゲストルームで想いを馳せる。世界遺産 清水寺の参道に佇んでいるロケーションは、法観寺八坂の塔をラウンジからご覧いただけるだけでなく、ホテルから徒歩5分圏... もっと見る

3.43

4.22

お得情報【開業55周年記念】5,500円謝恩プラン~

リーガロイヤルホテル京都は2024年11月1日に開業55周年を迎えます日頃のご愛... もっと見る