静岡県浜松市西区村櫛町字志津ノ前4620 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

意外と周辺に見どころが多いところで良い立地です

4.5 旅行時期:2021/03(約2ヶ月前)

ゆ一

ゆ一さん(男性)

浜名湖のクチコミ:2件

ゴルフ場内のホテルですが、舘山寺や弁天島まで車で10分ほど、浜松エアパークまでも20分ほど、東名高速舘山寺スマートICまで15分ほどと車があれば、とても便利な立地で見どころも多いです。晩御飯はぜひウナギを食べに外へ出かけてください。

クチコミ投稿日:2021/04/04

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

グランドエクシブ浜名湖のクチコミ一覧(72)

ゆ一 ゆ一さんが投稿したクチコミ

ゆ一さんが泊まったホテル

• カニが食べたくて再訪。この前の週に雪がたくさん降っていたようなので、スタッドレスタイヤ装着で訪れました。ホテル入口が急な坂道なので念のためです。感染症の影響で、... もっと見る

• アネックス、本館と宿泊しましたが、やはりアネックスの方が新しい分設備が充実しています。ということで、アネックスに再訪。スイートグレードに宿泊しましたが、ベランダ... もっと見る

ゆ一さんが行った観光スポット

ゆ一さんが行ったレストラン

• 牧場内の施設。牧場の見学もできます。大きな駐車場も有り、にぎわっていました。ソフトクリーム、ジェラートありますが、個人的にはソフトクリームの方が好みかな。支払い... もっと見る

• 出石そばを以前、数件食べ歩いた結果、この店のそば、つゆが一番おいしかったので、再訪。店の前に駐車場がありますが、あまり広くないので、公営駐車場に止めてお店に行く... もっと見る

ゆ一さんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

2021年3月リニューアル!新客室『レイクビューステイ』

浜名湖側スカイコート棟に待望の和洋室誕生!2021年3月、スカイコート棟7階8階に和洋室が誕生します。琉球畳でごろごろ過ごすのも良し、浜名湖に沈む夕日を眺めて過... もっと見る

お得情報曜日限定★伊豆山温泉で金目しゃぶ付『うめ実』プラン★1泊2食

☆★☆月~木限定!おひとり様 12,500円~!!☆★☆熱海の伊豆山温泉が【お一... もっと見る

お得情報【夕食グレードアップ】国産牛陶板焼きを優雅に味わう♪

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(グレードアップ)+朝食がセットになった2食付き... もっと見る