久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜

スタンダードホテル

京都府京丹後市久美浜町湊宮1302-2 地図 / アクセス・施設情報

再訪

4.5 旅行時期:2020/12(約7ヶ月前)

ゆ一

ゆ一さん(男性)

丹後半島のクチコミ:4件

カニが食べたくて再訪。この前の週に雪がたくさん降っていたようなので、スタッドレスタイヤ装着で訪れました。ホテル入口が急な坂道なので念のためです。
感染症の影響で、ホテルも街全体も静かな感じでしたが、カニをおいしくいただきました。

クチコミ投稿日:2021/04/04

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜のクチコミ一覧(5)

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜の最安宿泊プランを探す

ゆ一 ゆ一さんが投稿したクチコミ

ゆ一さんが泊まったホテル

ゆ一さんが行った観光スポット

ゆ一さんが行ったレストラン

• 牧場内の施設。牧場の見学もできます。大きな駐車場も有り、にぎわっていました。ソフトクリーム、ジェラートありますが、個人的にはソフトクリームの方が好みかな。支払い... もっと見る

• 出石そばを以前、数件食べ歩いた結果、この店のそば、つゆが一番おいしかったので、再訪。店の前に駐車場がありますが、あまり広くないので、公営駐車場に止めてお店に行く... もっと見る

ゆ一さんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

しゃぶしゃぶディナー&京会席の朝食ブッフェ<夕・朝2食付>

■A4ランクの近江牛をたっぷり200g、ヘルシーな赤身肉をさっぱりとしゃぶしゃぶでお召し上がりいただけます。「京豆腐服部」のお豆腐、野菜、ご飯、京漬物、薬味3種... もっと見る

お得情報これからの新しい旅スタイル!お好きな時間でチェックイン!

これからの旅は、お好きな時間にチェックイン、自由にチェックアウト。ホテルライフは... もっと見る

お得情報1人1泊一万円分レストランクレジット付プラン

すべてのレストランでご利用いただけるレストランクレジット付き宿泊プランホテルステ... もっと見る