静岡県静岡市清水区馬走1500-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

桜が満開の素敵なホテルでした。

4.5 旅行時期:2021/03(約2ヶ月前)

旅空ーshino

旅空ーshinoさん(非公開)

清水のクチコミ:1件

綺麗な富士山をみたいと日本平ホテルの富士山ビューステイのツインを予約。天候もチェックして一週間前に予約していってみました。しかし、生憎の黄砂に見舞われて清水地区の風景もモノクロームで残念でしたが、ホテルの15種類あると言う桜に癒されました。

1時間早い到着でしたが、お部屋に案内していただけました。ブラウン系の落ち着いたインテリアの客室からの眺望は富士山がみえなくても良いほどの居心地でした。広いベランダもあり庭園と桜が綺麗でした。洗い場付きの浴室の使い勝手もよく満足でした。

夕朝食とも和食にしましたが、大変美味しくいただけました。帰り際にいただいたアフタヌーンティーはリーズナブルでした。ホテルのゆったりとした施設でのんびりさせていただき良い休日になり、リピートしたいホテルです。

ホテル内のテラスカフェ、レストランは静岡県商工会のGoToEatキャンペーンで訪れた桜見客で満席だったのは想定外でした。

クチコミ投稿日:2021/04/02

富士ビューの客室

エントランスの満開の桜

夜のテラスから

エントランス

洗い場付きのバスルームと洗面所

大島さくらが見事でした。

アッパーラウンジの桜のスイーツ

ベッドから庭園がみえます。晴れていたら富士山が!でしたが

東屋でお花見弁当がいただけます。

晴れていたら…の部屋からの眺望です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:日本平ツイン
アクセス
静岡駅からホテル送迎バスがあります。
接客対応
風呂
食事・ドリンク

日本平ホテルのクチコミ一覧(77)

日本平ホテルの最安宿泊プランを探す

旅空ーshino 旅空ーshinoさんが投稿したクチコミ

旅空ーshinoさんが泊まったホテル

旅空ーshinoさんが行った観光スポット

旅空ーshinoさんが行ったレストラン

旅空ーshinoさんが行ったショッピング スポット

• ひがし茶屋街にある箔座ひかり藏のお店の奥に金の蔵があります。3月の金沢訪問では金をあしらった酒器セットにイヤリングなどの小物を購入しましたが、6月は時間が無かっ... もっと見る

• 和倉温泉の帰りに立ち寄ってみました。日曜日の為か駐車場も大変な混雑でしたが、なんとか駐車できました。店舗数も多く氷見の新鮮な海鮮や野菜の良い買い物ができました。... もっと見る

旅空ーshinoさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

【浜名湖花フェスタ】はままつフラワーパーク入場券付■素泊り■

【浜名湖花フェスタ】はままつフラワーパーク入場券付​ご宿泊プラン<注意>※小・中学生の方は当日会場で入場券をお求め頂いた方がお得です。浜名湖周辺の花の移り変わり... もっと見る

お得情報1日5組限定!身も皮もとらふぐをまるごと1匹食べ尽くす!

高級食材ふぐの王様“とらふぐ”をまるごと1匹使った絶品料理!大切な人と二人でとら... もっと見る

お得情報曜日限定★伊豆山温泉で金目しゃぶ付『うめ実』プラン★1泊2食

☆★☆月~木限定!おひとり様 12,500円~!!☆★☆熱海の伊豆山温泉が【お一... もっと見る