静岡県静岡市清水区馬走1500-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

清水港と富士山 海と山の壮大な景色を楽しめるホテル

4.0 旅行時期:2021/03(約3ヶ月前)

M-koku1

M-koku1さん(女性)

清水のクチコミ:4件

レストランだけの利用でしたが、ロケーションが素晴らしかったので、いつか泊まりたいと思いました。
駐車場はたくさん停められます。
レストランを利用したので、駐車料金は無料でした。
広い芝生の庭で、結婚式の写真どりをしていました。
背景に日本一の富士山が映り込みますから、いい写真になると思います。

洋食ビュッフェのレストランは予約がないと入れませんでした。
予約の無い私たちは、6階にあるラウンジで、アラカルトの食事をしました。
絶景が とにかく素晴らしいホテルでした。

クチコミ投稿日:2021/03/09

ロビーから見る庭と洋食レストラン

素晴しい絶景

お洒落な内装

カツサンドのカツは厚さ1.5センチぐらい

何とラーメン!

アフタヌーンティが素敵!

駐車場

天気のいい日に行きたいホテルです

• 同行者:家族旅行
アクセス
不便ですが静岡駅からシャトルバスあり
レストランはホテル値段

高評価に納得!

ゴアさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:30,000円未満

時期が時期なので、観光をせず、ホテルでゆっくりしようと考えている方には強くお勧めしたいホテルです。何故なら、観光を排除しても十分満足できるほどの「絶景」がこのホ... もっと見る

桜が満開の素敵なホテルでした。

旅空ーshinoさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円以上

綺麗な富士山をみたいと日本平ホテルの富士山ビューステイのツインを予約。天候もチェックして一週間前に予約していってみました。しかし、生憎の黄砂に見舞われて清水地区... もっと見る

日本平ホテルのクチコミ一覧(77)

日本平ホテルの最安宿泊プランを探す

M-koku1 M-koku1さんが投稿したクチコミ

M-koku1さんが泊まったホテル

M-koku1さんが行った観光スポット

M-koku1さんが行ったレストラン

M-koku1さんが行ったショッピング スポット

M-koku1さんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

2021年3月リニューアル!新客室『レイクビューステイ』

浜名湖側スカイコート棟に待望の和洋室誕生!2021年3月、スカイコート棟7階8階に和洋室が誕生します。琉球畳でごろごろ過ごすのも良し、浜名湖に沈む夕日を眺めて過... もっと見る

お得情報【夕食グレードアップ】国産牛陶板焼きを優雅に味わう♪

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(グレードアップ)+朝食がセットになった2食付き... もっと見る

お得情報1日5組限定!身も皮もとらふぐをまるごと1匹食べ尽くす!

高級食材ふぐの王様“とらふぐ”をまるごと1匹使った絶品料理!大切な人と二人でとら... もっと見る