ホテルマイステイズ松山

スタンダードホテル

愛媛県松山市大手町1-10-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

デイユースで利用しました

4.0 旅行時期:2020/12(約7ヶ月前)

あしもむ

あしもむさん(女性)

松山のクチコミ:36件

松山滞在中に時間ができ、PCを持ち込んで作業がしたかったのでデイユースで利用しました。松山城が見える部屋で、外は比較的交通量の多い通りでしたが、静かに快適に過ごせました。松山駅まで歩いて行けたので、空港へのバスも利用しやすい立地だと思いました。

クチコミ投稿日:2021/03/27

• 同行者:一人旅

• 前のクチコミ

四国初のマイステイズブランドとして2017年にオープンしたホテル。スタンダードダブルのお部屋をシングルで利用しました。空港からの路線バスが発着するJR松山駅から... もっと見る

• 一泊素泊まりの滞在。松山城すぐ傍のビジネスホテルです。かつてホテルJALシティ松山でしたがリブランドしたため、ビジネスホテルでありながら宴会場があります。お部屋... もっと見る

ホテルマイステイズ松山のクチコミ一覧(105)

ホテルマイステイズ松山の最安宿泊プランを探す

あしもむ あしもむさんが投稿したクチコミ

あしもむさんが泊まったホテル

• 松山滞在時に連泊しました。レンタカーで到着すると、スタッフの方が外まで出てきてくださり、立体駐車場に誘導してくださいました。ツインルームを一人で使わせていただき... もっと見る

• 福岡に滞在したときに連泊しました。室内は清潔で快適ですし、近くにコンビニもあるので便利でした。Wi-Fiの速度も問題ありませんでした。博多駅からも歩いて行ける距... もっと見る

あしもむさんが行った観光スポット

あしもむさんが行ったレストラン

あしもむさんが行ったショッピング スポット

あしもむさんが利用した交通機関・関連施設