京都府京都市中京区油小路通二条下る二条油小路町284 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

落ち着いた雰囲気のモダンな和風ホテル

5.0 旅行時期:2021/03(約3年前)

イーダ

イーダさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

記念日ステイで幼児連れ4人で宿泊しました。
スタッフの方々も落ち着いた雰囲気の方ばかりで、おどおどした振る舞いの方はおらず、とても雰囲気の良いホテルでした。
シティビューの部屋は本当に道路向かいの民家がすぐなので、ガーデンビューか二条城ビューがおすすめです。
2歳児もいたので、何も言わずともお部屋にオムツとオムツ用ゴミ箱が用意されていたのが心憎い気遣いでした。
中庭は昼も夜も良い眺めですが、窓辺でくつろぐと、お互いお部屋の中が見えます笑
夜のサーマルスプリングはガッツリお化粧の女性と男性が絡み合いながら語らう感じの場所で、薄暗くリラックス出来るソファやデイベットがありますが、その上で絡み合ってる方々が多かったです。
同じ時間帯に利用するメンバーの構成によっては独り者は居心地が悪くなる可能性が高いかも。
お部屋のノベルティのお菓子と白虎のぬいぐるみは素敵でした!
子供達は中庭の散策も楽しかったようです。

クチコミ投稿日:2021/03/27

梶井宮門のあるメインエントランスは静かな路地側です

晴れた日はロビーラウンジ前が全開で開放的

ウェルカムドリンクとお菓子

中庭の眺め

子供用?のぬいぐるみとマルチリンガルウェルカムレター

バスピローもありますよ

木目のおあつらえデスクが素敵です

和洋バランスの取れた部屋菓子

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

HOTEL THE MITSUI KYOTOのクチコミ一覧(52)

イーダ イーダさんが投稿したクチコミ

イーダさんが泊まったホテル

イーダさんが行った観光スポット

イーダさんが行ったレストラン

京都のホテル 最新情報

3.46

お得情報

公式HP限定 4~9月のお日にち限定古都京都で過ごす特別な旅

【公式HP限定】4月~9月のお日にち限定 古都・京都で過ごす特別な春夏旅 -和洋選べるこだわり朝食付き-春のぽかぽか陽気に誘われて、気持ちも開放的になってきた今... もっと見る

4.03

3.43