フェニックス パビリオン ホット スプリング ホテル Phoenix Pavilion Hot Spring Hotel

北投温泉(台北)

3.30 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本間付き源泉かけ流し露天風呂に国内の半額で泊まれる宿

4.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
イーダ

女性/台北のクチコミ:1件

白濁した源泉の泉質がいい!
部屋の温泉は自分で入れるので、流入速度で温度を加減すれば加水無しで掛け流し出来ます。
ダブルベッドと布団があるので、赤ちゃん連れでもベッドから落ちる心配も無し。
とても広くて畳張りなのも安心。
エレベーター無いですが、荷物はいつでもスタッフさんが頼めば運んでくれました。
朝ごはんは8時からと遅いですが、野菜中心の素朴な伝統台湾食が美味しいです。
ソーセージとかはないので男性には物足りないかもしれないです。
シャトルバスも、北投と新北投両方に出してくれています。
8〜12時、17〜22時半のお好きな時間、と運行時間は決まっているけど、ドライバーさんの体が空いていれば、「乗っていく?」と昼間フロントで声をかけてくれたので、時間外でも対応してくれるかも?

残念なところは、洗い場が便器横なので、床が水浸しになること。
ベランダで体洗えるようにテラスに排水溝つけてあると便利なのに。。。
あと、掘りごたつ部分が結構埃が溜まっていました。
仕方ないことですが、部屋が広くて、テラスのドアの密閉度が低いので、エアコンの除湿はあまり効きません。

利用目的
プレミアルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
露天風呂は満点、内風呂は2点(笑)
ロケーション
奥まっていていいけど徒歩で行くのは大変
客室
広さと温泉は満点だけど、洗い場が中華式なのと清掃の粗があったので少し減点

フェニックス パビリオン ホット スプリング ホテル クチコミ一覧(19)

イーダさんが泊まったホテル

イーダさんが行った観光スポット

イーダさんが行ったレストラン

フェニックス パビリオン ホット スプリング ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング