THE POCKET HOTEL 京都烏丸五条

スタンダードホテル

京都府京都市下京区五条通烏丸東入松屋町423 地図 / アクセス・施設情報

ぎりぎりテレワークもできるコンパクトホテル

3.5 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

WF

WFさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:102件

平日利用だったので、3泊して10,000円未満で済みました。この手のホテルにありがちな、連泊時の清掃時間に追い出されることもなく、滞在できました。ツインの部屋に泊まりましたが、完全個室で周りの騒音等は気にならないものの、布団を敷くと何もできないぐらいのスぺースしかありません。卓座はあるものの、長時間の利用は疲れるので、テレワークは出来なくもないぐらいで考えた方が良いと思います。

クチコミ投稿日:2021/03/22

THE POCKET HOTEL 京都烏丸五条のクチコミ一覧(2)

THE POCKET HOTEL 京都烏丸五条の最安宿泊プランを探す

WF WFさんが投稿したクチコミ

WFさんが泊まったホテル

WFさんが行った観光スポット

• 中目黒駅前に聳え立つ45階建てのタワーマンション。この辺りは高いビルがないので、空からも遠くからも目立ちます。タワーマンションの下部は商業施設になっており、この... もっと見る

• 地球儀のモチーフが印象的です。1964年の東京五輪にちなんで五輪橋の名前がつけられているようです。神宮橋と並行して線路上にかかっています。マラソンコースにもなっ... もっと見る

WFさんが行ったレストラン

WFさんが行ったショッピング スポット

WFさんが利用した交通機関・関連施設

• ニッカウヰスキーの余市工場や消防署の並びにありました。余市出身の宇宙飛行士毛利衛氏にあやかって、宇宙科学関連の展示があります。小さいですが、無重力を体験するコー... もっと見る

• JALで就航中の嵐ジェットで札幌に行ってきました。機体自体はA350の小型のものですが、機体全面に貼られた写真はファンならずともテンション上がります。JALの運... もっと見る

京都のホテル 最新情報

これからの新しい旅スタイル!お好きな時間でチェックイン!

これからの旅は、お好きな時間にチェックイン、自由にチェックアウト。ホテルライフは自由な形でストレスなく、いつものご自宅で過ごすような時間が理想的です。少しでも旅... もっと見る

お得情報24時間のんびりステイ

チェックイン時間から24時間ご滞在いただけるプランをご用意致しました。17時にチ... もっと見る

お得情報石清水八幡宮 国宝御本社昇殿参拝と歴史探訪プラン

国宝石清水八幡宮の歴史探訪石清水八幡宮は伊勢神宮とならぶ二所宗廟のひとつ。本殿は... もっと見る