三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア

スタンダードホテル

東京都新宿区霞ヶ丘町11-3 地図 / アクセス・施設情報

無駄なものを省いたビジネスホテル

3.5 旅行時期:2021/03(約2ヶ月前)

WF

WFさん(非公開)

信濃町・千駄ヶ谷のクチコミ:9件

あくまでもビジネスホテルという位置づけでの評価であれば、満足ですが、立地や価格などを加味すると期待外れです。間違ってもリゾートホテルやラグジュアリーホテルの格ではないです。客室数に対して、ホテルのファシリティが不足しているので、エレベーターは来ないは、チェックイン時は行列しているは、朝食会場は混雑しているはであまりゆっくりは出来ませんでした。新宿高層側を予約しましたが、高速道路と線路脇&近くに大学病院があり、救急車のサイレンが鳴り響くので、低層階だと結構騒音が気になると思います。

クチコミ投稿日:2021/03/22

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ一覧(17)

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアの最安宿泊プランを探す

WF WFさんが投稿したクチコミ

WFさんが泊まったホテル

WFさんが行った観光スポット

WFさんが行ったレストラン

WFさんが行ったショッピング スポット

WFさんが利用した交通機関・関連施設

• ニッカウヰスキーの余市工場や消防署の並びにありました。余市出身の宇宙飛行士毛利衛氏にあやかって、宇宙科学関連の展示があります。小さいですが、無重力を体験するコー... もっと見る

• JALで就航中の嵐ジェットで札幌に行ってきました。機体自体はA350の小型のものですが、機体全面に貼られた写真はファンならずともテンション上がります。JALの運... もっと見る

東京のホテル 最新情報

浅草ビューホテルの春のスペシャルプラン♪

春の宿泊プランやお得な人気のプランを利用して浅草ビューホテルステイを楽しみましょう!浅草ならではの観光やグルメを満喫できるプランがあります。 気持ちのよい下町の... もっと見る

お得情報期間限定★オードブル&シャンパーニュ付★インルームダイニング

彩り鮮やかなオードブルと上品なシャンパーニュをお部屋でお楽しみいただけるプランを... もっと見る

お得情報公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!

公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!お得にホテルステイ☆東京メトロ... もっと見る