スマイルホテル松山

スタンダードホテル

愛媛県松山市勝山町1-18-1 地図 / アクセス・施設情報

快適に滞在できました

4.0 旅行時期:2020/12(約7ヶ月前)

あしもむ

あしもむさん(女性)

松山のクチコミ:36件

松山滞在時に連泊しました。レンタカーで到着すると、スタッフの方が外まで出てきてくださり、立体駐車場に誘導してくださいました。ツインルームを一人で使わせていただき、デスクも広いのでいろいろな作業もしやすく便利でした。コンビニも近いので食料も調達しやすく、快適に滞在できました。

クチコミ投稿日:2021/03/21

kazuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

電停の勝山町下車徒歩2分。松山の中心部に立地だから、とても便利。道後温泉まで路面電車で10分程度。アーケードの商店街は徒歩圏だし、コンビニは徒歩1分。シングルに... もっと見る

スマイルホテル松山のクチコミ一覧(35)

スマイルホテル松山の最安宿泊プランを探す

あしもむ あしもむさんが投稿したクチコミ

あしもむさんが泊まったホテル

• 松山滞在中に時間ができ、PCを持ち込んで作業がしたかったのでデイユースで利用しました。松山城が見える部屋で、外は比較的交通量の多い通りでしたが、静かに快適に過ご... もっと見る

• 福岡に滞在したときに連泊しました。室内は清潔で快適ですし、近くにコンビニもあるので便利でした。Wi-Fiの速度も問題ありませんでした。博多駅からも歩いて行ける距... もっと見る

あしもむさんが行った観光スポット

あしもむさんが行ったレストラン

あしもむさんが行ったショッピング スポット

あしもむさんが利用した交通機関・関連施設