大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

水回りに難あり

3.5 旅行時期:2021/01(約4ヶ月前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:72件

スーペリアダブルに宿泊。ベッドも広々としており一人で寝るにはもったいないほどの大きさでした。
窓外の中之島の眺めと阪神高速の車の流れは夜景としても見応えがあります。
洗面所と風呂トイレが離れているのは快適でした。ただしバスルームが臭いました。排水口の匂いではなくて生乾きのような酸っぱい感じの臭いです。よくシャワーカーテンがそのような臭気の元だったりしますが確認したところカーテンが発生源ではありませんでした。
どこが臭いの元なのかは結局わかりませんでした。

クチコミ投稿日:2021/03/16

ANAクラウンプラザホテル大阪のクチコミ一覧(204)

ANAクラウンプラザホテル大阪の最安宿泊プランを探す

VMAX1700 VMAX1700さんが投稿したクチコミ

VMAX1700さんが泊まったホテル

VMAX1700さんが行った観光スポット

• 1970年の日本万国博会場跡地に整備された公園で園内の面積はとてつもなく広いです。だだっ広い緑地があるというよりは、日本庭園あり博物館ありの複合的な公園の形態を... もっと見る

• かつての賑わいは少し落ち着いたように感じられますが、それでも通りを歩けば若者(というか子供)が大勢歩いており、竹下通りらしさは未だに健在でした。タレントショップ... もっと見る

VMAX1700さんが行ったレストラン

VMAX1700さんが行ったショッピング スポット

• かつて六本木の防衛庁があった場所が再開発されて誕生した街。基本的にはオフィスビルとレジデンスと高級ホテルで構成されていますが、低層階はショッピングモールになって... もっと見る

• 万博記念公園の隣接地にあるショッピングモールです。日本各地にこの手の施設はありますが、ここのは店舗面積や店舗のバリエーション、そして公園や遊具などの周辺施設など... もっと見る

VMAX1700さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

4.2

ここでしか出会えない「ドアマン・スヌーピー」宿泊プラン

SNOOPYファン必見!帝国ホテル 大阪でしか会えない、「ドアマン・スヌーピー」に囲まれながらホテルステイをお楽しみいただける宿泊プランです。ドアを開けると、帝... もっと見る

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る

お得情報大阪観光やビジネスの拠点としてご利用ください。

Zepp大阪ベイサイドと隣接し、大阪の玄関口であるJR大阪駅まで約15分、ショッ... もっと見る