ソラリア西鉄ホテル鹿児島

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市中央町11番地 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

景色も良かった

4.0 旅行時期:2021/03(約5ヶ月前)

p_nao

p_naoさん(非公開)

鹿児島市のクチコミ:5件

評判が良いので行ってみました。
鹿児島中央駅からも近いので便利です。1Fにコンビニもあるのでいいですね。
ロビーや共用部も明るくきれいです。景色も良かったです。部屋から桜島が見えました。
部屋が清潔でした。部屋も広くてよかったです。ゆっくり休めました。
美味しい料理とお酒を堪能しました。
皆さん終始笑顔で好感が持てました。
非常にオススメですよ。

クチコミ投稿日:2021/05/15

ソラリア西鉄ホテル鹿児島のクチコミ一覧(106)

ソラリア西鉄ホテル鹿児島の最安宿泊プランを探す

p_nao p_naoさんが投稿したクチコミ

p_naoさんが泊まったホテル

• 土浦駅から徒歩5分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。ロビーや共用部も明るくきれいです。客室も綺麗でした。部屋もお風呂の広いので快適さもありました。朝食の... もっと見る

• 浅草橋駅から徒歩5分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。蔵前駅からも近いので便利です。ロビーも広々としていてとても素敵です。客室も綺麗でした。清潔感があり... もっと見る

p_naoさんが行った観光スポット

p_naoさんが行ったレストラン

p_naoさんが行ったショッピング スポット

p_naoさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る