千葉県千葉市中央区本千葉町15-1 地図 / アクセス・施設情報

バスルームにゆとりがあり楽です

4.0 旅行時期:2021/07(約3年前)

ソロモン

ソロモンさん(非公開)

千葉市のクチコミ:1件

朝食付き,駐車料金込みというかなりお得なパックがあり利用しました。
シティホテルなので,共通空間にゆとりがあります。それでいて朝食が0630からなのがありがたいですね。
朝食は,料金を考えると,もう少し品数,デザートがあってもよかったのではないかと思いましたが,決して足りないわけではなく,また,おいしくいただきました。
駐車場は,ホテル地下のものを利用しました。荷物の出し入れもゆっくりできるし,(当然)近いし,やはり便利です。
特筆すべきは,部屋に2ドアの冷凍冷蔵庫があったことです。ホテルにこのタイプは珍しく,保冷剤を凍らせられるので,便利です。庫内にもゆとりがあります。
ツインの部屋で,ベッドが占めるスペースが多く,通路部分にゆとりがなかったこと,椅子が一人分しかなかったことが残念でした。
バスルームは,ゆったりで窮屈さはありません。
室内のゆとりなど気になるところがないわけではありませんが,料金からすれば十分満足です。

クチコミ投稿日:2021/07/20

狭くはないが,ベッドがふたつで,通路にはゆとりがありません

頭周りはコンセント,スイッチなど,便利です

少しゆとりがあります 清潔感もありました

湯量,温度とも調整しやすい カーテンバーが湾曲して広く使える

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

京成ホテルミラマーレのクチコミ一覧(58)

ソロモン ソロモンさんが投稿したクチコミ

ソロモンさんが泊まったホテル

ソロモンさんが行ったレストラン

千葉のホテル 最新情報

新フロア誕生!公式サイト限定プランなら朝食プレゼント★

2024年8月に当館の10階・9階をリニューアル。新たなフロアが誕生いたします。靴を脱いでご利用いただける仕様となっており、和漢植物エキスを配合したオリジナルア... もっと見る

お得情報サマーガーデンバーベキューご宿泊プラン

「サマーガーデンバーベキュー」は豊かな自然に囲まれた最高のロケーションの中で、時... もっと見る

4.4

お得情報『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne... もっと見る