旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルマツモト よろづや

スタンダードホテル

長野県松本市中央1-24-1 地図 / アクセス・施設情報

サイトによっては4つ星の評価を付けていますが・・・

4.0 旅行時期:2021/02(約5年前)

フロンティア

フロンティアさん(男性)

松本のクチコミ:22件

JRならびにアルピコ交通の松本駅から北東方向に徒歩5分強のところに位置するホテルで、2021年2月20日の土曜日に宿泊しました。
 当日はシングルルームを利用しましたが、早特14というプランを利用したところ、バス・トイレの他、朝食付きで1泊3,900円とお値打ちな値段で泊まることが出来ました。
 まず部屋ですが、白を基調にブラウンを活かした室内となっていて、広さは普通でした。またベッドはダブルサイズのベッド、個別空調とフリーWi-Fiはありました。さらに水道の蛇口は冷水・温水の調整が容易で、その点は助かりました。
 続いて朝食ですが、プレートにはスクランブルエッグ・生野菜・ベーコンが盛られ、他に個別包装された焼魚・ウインナー・野菜の煮物・ヨーグルト等をチョイスする仕組みでした。さらにご飯の場合、朝カレーを頂くことができ、汁物はスープと味噌汁がありました。
 ちなみ利用可能時間は朝6時45分~朝9時00分とのことでした。
 難点は主に①エレベーターが1基しかない②コインランドリーも1台しかないの2点ですが、チェックインの際、女性スタッフと応対しましたが、「いらっしゃいませ」といった挨拶がなく、「はい、どうぞ」と言われたのも気になりました。
 サイトによっては4つ星ホテルとの高評価を付けてますが、私は格段良いホテルだという印象は持ちませんでした。

クチコミ投稿日:2021/03/04

アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
チェックイン時の女性スタッフの応接態度がやや良くないので・・・
風呂
食事・ドリンク

ホテルマツモト よろづやのクチコミ一覧(28)

フロンティア フロンティアさんが投稿したクチコミ

フロンティアさんが泊まったホテル

フロンティアさんが行った観光スポット

フロンティアさんが行ったレストラン

フロンティアさんが行ったショッピング スポット

フロンティアさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.44

お得情報

Basic Stayプラン

~地場の恵みを味わうディナーコース付(冬)~信州の恵みを五感で味わい尽くす冬のディナーコースがついた宿泊プラン。信州サーモンや白馬豚、地元野菜や果実をふんだんに... もっと見る

3.48

お得情報【国宝・松本城】観覧入場券付き宿泊プラン【朝食付】

~初めての松本観光に松本城は外せない!~松本城の入場券が付いたちょっとおトクな宿... もっと見る

3.82

お得情報この愛犬旅を思い出にMy Shippo

一緒に歩く、一緒に食べる。一緒に眠る、一緒に笑う。大好きなキミと過ごす、なんでも... もっと見る