東京マリオットホテル

高級ホテル

東京都品川区北品川4-7-36 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

新しくないし、立地もよくないし、だから穴場かもしれないマリオット。

4.5 旅行時期:2021/02(約4ヶ月前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

品川のクチコミ:11件

部屋の冷蔵庫や水回りは古さを感じます。
きらびやか、とか、ラグヂュアリーではありません。

が、居心地のよいホテルでした。
スタンダードフロアのツインの部屋です。窓際にソファがあって、デスクもチェアも別にあり、何も困りません。

東京タワーは部屋の窓から少し見えました。

たまたまなのか、最上階ラウンジが空いていて、カクテルタイムは大宴会場でお腹一杯の夕食代わりになりました。

朝食がコロナ前のような盛りだくさんの種類のブッフェなのが嬉しいです。

クチコミ投稿日:2021/02/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:デラックスツイン

• 前のクチコミ

カジュアルなホテル

カジュアルなホテル

mieemieさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

品川駅から歩けない距離ではないですが大通り沿いを歩くので景色を楽しみながらという感じではありません。無料の送迎バスが出ています。客室は特に豪華さは感じませんが必... もっと見る

• 去年gotoトラベルと都民割りが重なった時期に泊まった時はクラブラウンジの質がかなり悪くてガッカリしたのですが、改善されていました。スタッフの人数も増えて、カク... もっと見る

東京マリオットホテルのクチコミ一覧(124)

東京マリオットホテルの最安宿泊プランを探す

wakupaku2 wakupaku2さんが投稿したクチコミ

wakupaku2さんが泊まったホテル

wakupaku2さんが行った観光スポット