ホテルタングラム 斑尾東急リゾート

スタンダードホテル

長野県上水内郡信濃町古海3575-8 地図 / アクセス・施設情報

周囲の環境が良い

3.5 旅行時期:2019/07(約2年前)

GenKi

GenKiさん(男性)

斑尾のクチコミ:1件

ロケーションは、googleマップでじゃないと、なかなかちょっと判り辛い場所にあります。

建物自体はそれほど新しくはないのですが、しっかりした造りで部屋もベッドとソファがあり広めでした。

食事は朝夕バフェスタイルで種類も多いのですが、一品一品の質はいまいち。まぁ、東急系列ではコストパフォーマンスが良い気がしますから、こんなものかと。

訪問時は、ちょうどラベンダーが盛んで、景観は良かったです。

クチコミ投稿日:2021/02/27

接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.5

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ一覧(77)

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートの最安宿泊プランを探す

GenKi GenKiさんが投稿したクチコミ

GenKiさんが泊まったホテル

GenKiさんが行った観光スポット

GenKiさんが行ったレストラン

• 新潟独特のふのりを繋ぎに使った蕎麦で有名です。蕎麦を載せる板をへぎと呼ぶのでへぎ蕎麦と言われています。蕎麦自体も美味しいのですが、ここでは唐揚げや栃尾揚げもあり... もっと見る

• 親戚との会食の際、子供もいたのでこちらを利用しました。好き嫌いの多い子供には、好きなものを粧えるバフェは便利です。大人にも、好きなものでお酒が飲める居酒屋状態な... もっと見る

GenKiさんが行ったショッピング スポット

GenKiさんが利用した交通機関・関連施設

• 室堂へのアクセスバスと言うポジションですが、車窓の眺めをもう少し強くプロモーションすれば、より魅力的なトラフィックツールとしてのポジションを確立出来るのではない... もっと見る

• 基本的に時間制の予約なので、定員以上の客が一同に乗ると言うのは無いのかもしれませんが、まず日中の良い時間は直ぐに定員に達してしまうし、立錐の余地もないぐらい詰め... もっと見る

長野のホテル 最新情報

TerraceDinnerStay 愛犬と楽しむ本格BBQ付

Terrace Dinner Stay -愛犬と楽しむ本格BBQ付-Terrace Dinner Stay木々に囲まれたドッグ対応コテージでのご滞在に、コテージ... もっと見る

0.0

お得情報たびのホテルlit松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上... もっと見る

お得情報ExploretheNature 白馬の大自然を満喫する夏

瑞々しい青葉、抜けるように青い空ー…白馬の大自然を満喫する夏に、朝の涼やかな空気... もっと見る