リーベルホテル アット ユニバーサル スタジオ ジャパン

スタンダードホテル

大阪府大阪市此花区桜島1-1-35 地図 / アクセス・施設情報

リーベルホテル

4.5 旅行時期:2021/02(約6ヶ月前)

つよーし

つよーしさん(男性)

大阪ベイエリアのクチコミ:13件

ユニバーサルエリアで唯一ポツンとホテルエリアから離れていて不便ですが、まあ歩けます。只、ユニバーサルは部屋から綺麗に見れました。館内は広く豪華で高級感があるのに宿泊料金は安かったです。お風呂が広くて露天風呂もあるしサウナも2種類あって良かったですが人が多かった。朝食も素晴らしかった。

クチコミ投稿日:2021/02/25

リーベルホテル アット ユニバーサル スタジオ ジャパンのクチコミ一覧(19)

リーベルホテル アット ユニバーサル スタジオ ジャパンの最安宿泊プランを探す

つよーし つよーしさんが投稿したクチコミ

つよーしさんが泊まったホテル

つよーしさんが行った観光スポット

• 鹿児島空港から近く車で行きましたがそこまで遠くなく行きやすかったです。三重県の伊勢神宮と似た感じでとても神聖な場所という印象でご利益がありそうでした。高台にある... もっと見る

• あまり期待せずに行きましたが、思ってたより見応えがあり、海の透明度もよくて、こんな場所が昔から今まで残ってるのが凄いなと感じました。しかもまだどこも生活されてお... もっと見る

つよーしさんが行ったレストラン

• 北新地にあるモントレホテル内2階のブッフェに夕食で利用。メインを1品選んで、後はブッフェでした。メインもブッフェも高級感あり全て凝っており美味しかったです。ドリ... もっと見る

• 阪神西宮駅に入ってるミア食堂に夕食で利用。エビフライの定食にしましたがエビは大きくて、タルタルソースも自分で作るみたいな感じで値段もお手頃なので現在goto e... もっと見る

つよーしさんが行ったショッピング スポット

つよーしさんが利用した交通機関・関連施設

• 伊丹空港から花巻空港へ。ほんと小さい空港ですが綺麗で荷物コンベアに盛岡冷麺が流れてたのは面白かった。安比というレストランの盛岡冷麺はとても美味しかったです。お土... もっと見る

• 新穂高ロープウェイで山頂からの景色を眺めに行きました。ロープウェイは往復3000円と結構高いです。ただ、頂上からの景色は絶景でしたので3000円出す価値はありま... もっと見る