神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

新横浜プリンスホテル

3.5 旅行時期:2020/10(約7ヶ月前)

きーぽー

きーぽーさん(非公開)

新横浜のクチコミ:9件

新横浜と言えば、やはりこちらが一番有名なホテルですね。建物も特徴的で、ランドマーク的な感じかなと思います。あまり宿泊するシチュエーションは想像できないのですが、個人的にはアフタヌーンティがずっと気になっています。景色がよさそうだし、シーズンごとにメニューが変わって魅力的です。お安くはなく、子供も人数分オーダーが必要なので、なかなかタイミングが難しいのですが、、いつか必ず行こうと思ってます。

クチコミ投稿日:2021/02/17

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行

新横浜プリンスホテルのクチコミ一覧(202)

新横浜プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

きーぽー きーぽーさんが投稿したクチコミ

きーぽーさんが泊まったホテル

きーぽーさんが行った観光スポット

• 紅葉を見にいき、こちらでお弁当を食べました。BBQなどは禁止されています。レジャーシートを敷いてのんびりするなどは問題ないと思います。子供たちを遊ばせるのにちょ... もっと見る

• 紅葉シーズンに、紅葉を楽しんだあと日帰り温泉を利用しました。そこまで大きな温泉ではないので、入場人数制限をしており、少し待ちました。目の前に流れている川と自然の... もっと見る

きーぽーさんが行ったレストラン

きーぽーさんが行ったショッピング スポット

• 横浜駅に併設している?といえるのでしょうか?イマイチ最短ルートがわからないので何とも言えませんが、、うまくいけばとっても近いのでしょうか?店舗のラインナップは個... もっと見る

• 新横浜でお買い物するなら、全体的にタカシマヤが入っているキュービックプラザに軍配が上がるかな~と思いますが、割と日常使いのお店がそろっているような?使い慣れれば... もっと見る

きーぽーさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

平日限定◇ プライベート空間でたのしむ夜のアフタヌーンティー

桜のスイーツをお楽しみください♪ようこそ、Yokohama Sky Resortへスイーツと絶景夜景でこころとおなかを満たすインルームアフタヌーンティー♪平日限... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

お得情報【公式サイトからが最もお得】宿泊プランはこちら

HOTEL EDIT YOKOHAMAは、「自分らしい旅を編集する」をテーマに、... もっと見る