神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

新横浜プリンスホテル

3.5 旅行時期:2020/10(約8ヶ月前)

きーぽー

きーぽーさん(非公開)

新横浜のクチコミ:9件

新横浜と言えば、やはりこちらが一番有名なホテルですね。建物も特徴的で、ランドマーク的な感じかなと思います。あまり宿泊するシチュエーションは想像できないのですが、個人的にはアフタヌーンティがずっと気になっています。景色がよさそうだし、シーズンごとにメニューが変わって魅力的です。お安くはなく、子供も人数分オーダーが必要なので、なかなかタイミングが難しいのですが、、いつか必ず行こうと思ってます。

クチコミ投稿日:2021/02/17

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行

新横浜プリンスホテルのクチコミ一覧(202)

新横浜プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

きーぽー きーぽーさんが投稿したクチコミ

きーぽーさんが泊まったホテル

きーぽーさんが行った観光スポット

きーぽーさんが行ったレストラン

きーぽーさんが行ったショッピング スポット

きーぽーさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。 もっと見る

お得情報【現金特価★室数限定】★シングル2名[12時アウト]

【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★シングル2名[12時アウト] 【こちらの... もっと見る

お得情報【連泊割】2泊以上でお得にステイプラン!《朝食付》

《WEB限定》ご連泊のお客様へ特別ご料金をご用意致しました。ビジネスのご滞在・ご... もっと見る