神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

3922号室は横浜みなとみらいから富士山の景色が楽しめました。

4.0 旅行時期:2020/10(約7ヶ月前)

hifu

hifuさん(男性)

新横浜のクチコミ:2件

前回宿泊の客室の隣3922号室をリクエストしてその部屋を用意してくれました。デラックスキングの禁煙室は39階なので遮る物が無く眺望が楽しめます。眺望はみなとみらいの夜景に夕陽の富士山が綺麗でした。今回連泊で清掃不要で館内利用券500円がもらえ1階にあるセブンイレブンで利用しました。部屋は少し広めなのでゆっくりできます。デュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機で快適でした。

クチコミ投稿日:2020/10/28

アクセス
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

持つ喫煙室の禁煙室はたばこのにおいがたくさん残っていて、息苦しくなります。ベルマンもいないし、ロビーに休むための椅子もない。ぱっと見はきれいな感じのホテルだけど... もっと見る

新横浜プリンスホテル

きーぽーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

新横浜と言えば、やはりこちらが一番有名なホテルですね。建物も特徴的で、ランドマーク的な感じかなと思います。あまり宿泊するシチュエーションは想像できないのですが、... もっと見る

新横浜プリンスホテルのクチコミ一覧(203)

新横浜プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

hifu hifuさんが投稿したクチコミ

hifuさんが泊まったホテル

hifuさんが行った観光スポット

神奈川のホテル 最新情報

【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

★スマートフォンのご予約は、こちらのQRコードからもご利用頂けます。★お電話からもお気軽に! 044-233-4400【10%ポイント還元!ポイント会員募集中♪... もっと見る

お得情報山のホテル伝統「シーズンセレクション」2食付

「伝統的技法で表現するフランス料理と和食懐石料理」季節毎に旬の食材をご用意し季節... もっと見る

お得情報【L'OCCITANE◇シトラスヴァーベナ】コラボプラン♪

香るヴァーベナと、さあ、太陽の季節へようこそ、Yokohama Sky Reso... もっと見る