神奈川県足柄下郡箱根町木賀新田924-1 地図 / アクセス・施設情報

新しいカタチのお洒落な温泉宿

4.0 旅行時期:2021/02(約5ヶ月前)

YOU(♂)

YOU(♂)さん(男性)

芦之湯・大平台・宮城野のクチコミ:1件

ホテル公式サイトより予約。
開業1周年記念の特別プランで、朝9時チェックイン、翌日24時チェックアウトの最大39時間ステイのプランを予約した。
クルマで到着、すぐにスタッフが誘導してくれ、荷物を手伝ってくれた。
ロビーには大きな机があり、そこで座ってチェックインするスタイル。
館内全体を通して箱根の寄木細工などを上手く使ったデザイン性に富んだ空間だった。
スタッフは親切かつ的確、フレンドリーでこの価格帯のホテルとして申し分ない。
このプランだと、露天風呂ではない温泉がある部屋なのだが、IHG platinum eliteの特典で露天風呂付きの部屋にupgradeされた。
部屋は広くはないが、機能的にできていて、居心地は悪くない。タオルなどリネン類の質も悪くない。
このホテルには男女別の大浴場はなく、水着着用の男女共用の温泉プールがある。Jacuzziや流水プールがある温泉と言うのもなかなか面白い。

クチコミ投稿日:2021/02/15

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:リバービュー露天風呂付
アクセス
接客対応
風呂

ホテルインディゴ箱根強羅のクチコミ一覧(11)

ホテルインディゴ箱根強羅の最安宿泊プランを探す

YOU(♂) YOU(♂)さんが投稿したクチコミ

YOU(♂)さんが泊まったホテル

YOU(♂)さんが行った観光スポット

YOU(♂)さんが行ったレストラン

YOU(♂)さんが行ったショッピング スポット

神奈川のホテル 最新情報

【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】&にごり湯温泉を満喫!

【名物!長さ25cm太さ2cmのアスパラ1本揚げとカニ食べ放題!季節を彩るバイキング2食付きプラン】季節を彩る旬の味を、小皿で、気ままに、好きなだけ・・・料理長... もっと見る

お得情報【L'OCCITANE◇シトラスヴァーベナ】コラボプラン♪

香るヴァーベナと、さあ、太陽の季節へようこそ、Yokohama Sky Reso... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!