ネストホテル東京半蔵門

スタンダードホテル

東京都千代田区隼町2-18 地図 / アクセス・施設情報

スタイリッシュモダンなホテル

4.5 旅行時期:2021/02(約8ヶ月前)

あかっちーの

あかっちーのさん(男性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:2件

半蔵門駅から徒歩すぐ静かなエリアにあるモダンな雰囲気のホテル。各都市に一つずつ程度ホテルを持つチェーンで初めて宿泊した。コロナの影響で朝食サービスを停止しているのでかなり高コスパで宿泊できる。アメニティや部屋のデザインもビジネスホテルよりデザイナーズに近い。ロビーにウーバーイーツに対応した置き配達受け取りスペースがあるのが便利だった。

クチコミ投稿日:2021/02/08

ネストホテル東京半蔵門のクチコミ一覧(5)

ネストホテル東京半蔵門の最安宿泊プランを探す

あかっちーの あかっちーのさんが投稿したクチコミ

あかっちーのさんが泊まったホテル

あかっちーのさんが行った観光スポット

あかっちーのさんが行ったレストラン

あかっちーのさんが利用した交通機関・関連施設

• 同じ路線を運行するライアンエアーと迷いこちらに決めた理由は航空券次第の安さは勿論だが預け荷物の加金額が安かったから。フライト自体は満足で非常にコスパの良いものだ... もっと見る

• 全日空の共同運行便、羽田発宮崎空港行きに搭乗。LCCなのにドリンクが提供された。コップはソラシドエアのカラーで触り心地も会社の可愛いイメージ通りの少しフワフワな... もっと見る

東京のホテル 最新情報

「ステイケーショントク割」室料50%割引│5000円分利用券

「ステイケーション トク割プラン」室料50%割引│朝食無料│5,000円分のホテル利用券付<GoToトラベル事業対象外>近場でバケーション ひと息ついて、パワー... もっと見る

お得情報【ミニバードリンク無料】おつまみセット付き 宿泊プラン

お部屋でおつまみ(軽食)とお飲み物をお召上がって頂けるプランをご用意しました。軽... もっと見る

お得情報ホテルクレジット¥10,000付きプラン販売中

【9月限定・ホテルクレジット¥10,000付き】フレックス36 Premiumチ... もっと見る