ホテル インターコンチネンタル東京ベイ

東京都港区海岸1-16-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

立地はやや不便だけど景色は良い!

4.0 旅行時期:2021/02(約5ヶ月前)

ぺろた

ぺろたさん(女性)

浜松町・竹芝のクチコミ:3件

ゆりかもめの竹芝駅のすぐそばにあるホテルです。立地的にはやや不便かなあと思いました。ただ、浜松町駅や大門駅からも歩いて10分ほどで行けるのは良いです。近くにはアトレがあったり、劇団四季の劇場があったりして面白かったです。景色が良いのが気に入りました。

クチコミ投稿日:2021/02/07

• 外観

外観

• 前のクチコミ

JR浜松町駅から徒歩10分くらい。東京湾の海沿いにあるシティーホテルです。ここはパティスリーが有名で、近くに開業したメズム東京に宿泊した際に、ケーキを買いにより... もっと見る

リバービューも魅力的!

sukecoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

クラブフロアに宿泊しました。クラブラウンジでチェックイン。アフタヌーンティタイムだったので、食事しながら手続きを行いました。スタッフは丁寧に接してくれます。ラウ... もっと見る

ホテル インターコンチネンタル東京ベイのクチコミ一覧(309)

ホテル インターコンチネンタル東京ベイの最安宿泊プランを探す

ぺろた ぺろたさんが投稿したクチコミ

ぺろたさんが泊まったホテル

ぺろたさんが行った観光スポット

ぺろたさんが行ったレストラン

• 人形町にあるハンバーガーの有名店です。赤い外観が目印のお店です。店内も赤を基調としていておしゃれな雰囲気でした。ハンバーガーメニューはいろいろな種類がありました... もっと見る

• 人形町の甘酒横丁にある焼き鳥の人気店です。こじんまりとしたお店に見えましたが、中は広かったです。ちょうどお昼時に行きましたが、かなり混んでいました。テイクアウト... もっと見る

ぺろたさんが行ったショッピング スポット

ぺろたさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

【プラン一覧】ゲストルームは“MANGA(マンガ)”の世界

◎ゲストルーム◎ドアを開けた瞬間、“MANGA(マンガ)”の世界に飛び込んだような気分になれるユニークなゲストルーム。 「日本らしい遊び心」をテーマに思わず笑み... もっと見る

お得情報東京タワー側確約アッパーフロアスペシャルオファー

アッパーフロアの東京タワー側確約のスーペリアダブル、スーペリアツインの料金が6月... もっと見る

お得情報6月まで土曜日も同額≪1室9,000円≫プラン好評販売中!

公式サイトWEB会員登録で1室8,540円!お部屋は【禁煙】カジュアルツイン/2... もっと見る