ホテル インターコンチネンタル東京ベイ

BEST50

国内満足度
50位内

なかなかよい

3.5 旅行時期:2021/01(約7ヶ月前)

タヌチーノ

タヌチーノさん(非公開)

浜松町・竹芝のクチコミ:27件

JR浜松町駅から徒歩10分くらい。
東京湾の海沿いにあるシティーホテルです。
ここはパティスリーが有名で、近くに開業したメズム東京に宿泊した際に、ケーキを買いによりました。
時々リーズナブルな価格で出ていますが、中は豪華で高級ホテルの雰囲気です。

クチコミ投稿日:2021/01/31

ホテル インターコンチネンタル東京ベイのクチコミ一覧(312)

ホテル インターコンチネンタル東京ベイの最安宿泊プランを探す

タヌチーノ タヌチーノさんが投稿したクチコミ

タヌチーノさんが泊まったホテル

• 伊勢神宮のお参りの際に、鳥羽国際ホテルに宿泊しました。ホテルは老舗ではありますが、品よくリフォームされており、とても居心地の良い建物でした。お部屋からの眺めも良... もっと見る

• 姉妹ホテルの鳥羽国際ホテルに宿泊したので、こちらの潮路亭の大浴場をつかわせてもらいました。歩くとすぐですが、雨でしたので送迎の車がありがたかったです。大浴場は小... もっと見る

タヌチーノさんが行った観光スポット

タヌチーノさんが行ったレストラン

• お台場にあるグランドニッコー東京台場に宿泊した際、夜と昼散歩でやってきました。ダイバーシティの横にある等身大のガンダムが目印です。珍しく一本の角が出たガンダムは... もっと見る

• シーサイドラインの鳥浜駅にある三井アウトレットパーク横浜では、飲食店はほとんどがフードコート棟近辺に集められています。メインのフードコートは2階ですが、1階のす... もっと見る

タヌチーノさんが行ったショッピング スポット

タヌチーノさんが利用した交通機関・関連施設

• 新型コロナウィルスの影響で最近はほとんど都内には出かけないですが、すごく久しぶりに銀座線にのりました。黄色い綺麗な車両で快適に移動できます。最近は空いているので... もっと見る

• 普段はあまり都内には出ないので乗らないのですが、丸の内線には丸の内線でしか行けないようなちょうどよい駅がおおく重宝します。今回はニューオータニへ行く途中に利用し... もっと見る

東京のホテル 最新情報

最大24時間のロングステイ!5,000円分ホテルクレジット付

本格シンガポールのローカル料理が味わえるレストラン、トリプルワンでの朝食・ランチ・ディナーだけでなく、ルームサービスにもご利用いただけるホテルクレジット付き。以... もっと見る

お得情報サマープールステイ NIGHT POOL ステイプラン

★NIGHT POOL ご宿泊プラン★都内最大級の広さ2,000平米を誇るガーデ... もっと見る

お得情報ミラブル体験!話題のウルトラファインミストをご体験プラン

今話題のミラブルのシャワーヘッドをお部屋にご用意いたしました!勢いのあるストレー... もっと見る