スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯

スタンダードホテル

兵庫県加古川市加古川町寺家町621 地図 / アクセス・施設情報

大浴場でリラックスできました。

4.0 旅行時期:2020/11(約4年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

加古川・播磨・高砂のクチコミ:6件

加古川駅改札口から約徒歩3分。途中悪路はないです。

部屋はスーツケースを広げるスペースあり。
 WiFiは動画ニュース、YouTubeともに問題なく視聴できました。
 机は広く使いやすくコンセントも3つ有り。ただし卓上灯なく照明暗いので書物はしにくい。パソコンをするのも少し暗い。リラックスできる照度ということなのだが、この点は残念でした。
 ユニットバスは狭い。洗面台の前に立つと足を少し動かすだけで便器に当たるのは嫌でした。(投稿写真5枚目)便器と壁の間隔も狭い。

大浴場はロッカー12人分。脱衣場は狭く扇風機などなし。
 洗い場は4人分と少ない。ただし隣りとは壁で仕切られているのでお湯は飛んでこない。 浴槽は6人ぐらいならゆったり入れる広さあり。

朝食はビュッフェ方式。平日は8時30分まで。土日祝は9時まで。8時30分までというのは終了時間が早すぎる。
 朝食の種類はそれなりにあり。飲み物は同じチェーンの烏丸五条などに比べると少なかった。

こちらの前日に近くの加古川プラザホテルに宿泊しました。朝食はこちらが上。ユニットバスはあちらが上でした。

チェックアウト後に荷物を預かってもらいました。レセプション奥の事務室で番号札で管理してくれました。

GOTO利用で朝食付き6580円のところ4277円。さらにフォートラベルポイントも1200付与されました。

クチコミ投稿日:2021/01/18

狭いユニットバス

洗面の前に立つとすぐ横が便器。まったく余裕なし。

ここの翌日泊まったホテル。洗面の前に立っても余裕あり

ここの翌々日に泊まったホテル。洗面の前に立っても余裕あり

• 朝食

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
加古川は大浴場のあるホテルは少ない
食事・ドリンク

スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯のクチコミ一覧(4)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設