ベストウェスタン札幌大通公園

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区大通西8-2-36 地図 / アクセス・施設情報

ベストウェスタン札幌大通公園

5.0 旅行時期:2021/01(約3ヶ月前)

DAMMANN

DAMMANNさん(非公開)

札幌のクチコミ:69件

大通公園に面しているベストウェスタン札幌大通公園。ただ、全室が大通公園に面しているわけではないので、ビューのない部屋もあります。ただ、この値段で、この部屋の作りは文句なし。札幌駅へはバスが非常に便利で、直通のバスが結構な頻度で運行されています。

クチコミ投稿日:2021/01/14

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ一覧(11)

ベストウェスタン札幌大通公園の最安宿泊プランを探す

DAMMANN DAMMANNさんが投稿したクチコミ

DAMMANNさんが泊まったホテル

DAMMANNさんが行った観光スポット

DAMMANNさんが行ったレストラン

• 米原の駅を出てから旧道まで3分、さらに旧道を5分弱行くとあるお店。大昔の建物をきれいに改装してあってなかなか趣があります。コースは二種類あっていずれも丁寧な仕事... もっと見る

• ヒルトンといえば王朝。ここの中華は大好きなのですが、大阪ヒルトンからは消えてしまったので、縁遠くなってしまいました。名古屋のヒルトンの王朝は夜だと余裕で1万円を... もっと見る

DAMMANNさんが行ったショッピング スポット

DAMMANNさんが利用した交通機関・関連施設

• 飛行機に乗る際に使う、肝心の搭乗口付近はせせこましい感じですが、お店の充実度はかなり良い感じです。お食事どころもたくさんありますし、物販もたくさんあります。ただ... もっと見る

• 空港にも行く便利な地下鉄です。編成などが短いので、ラッシュ時はかなり混雑します。椅子はニューヨークのような無骨ないすですが、使い勝手はよいです。駅へは階段のみの... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫ください。■アクセス■大通駅・すすきの駅より徒歩5分繁華街に近くアクセスに便利な... もっと見る

お得情報春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定... もっと見る

お得情報【春セール開催中】4/27までの期間限定でお得に宿泊できます

【2021年3月13日(土)より営業再開】当館は2017年から約4年の改装を経て... もっと見る