ホテルJALシティ東京 豊洲

スタンダードホテル

東京都江東区豊洲6-4-20 地図 / アクセス・施設情報

ビューバスの部屋もあるJALシティ東京豊洲

4.5 旅行時期:2021/01(約6ヶ月前)

hifu

hifuさん(男性)

豊洲のクチコミ:2件

昨年オープンしたJALシティ東京豊洲に宿泊してみました。レギュラーフロアが15階まで、その上2フロアがプラスフロアみたいです。今回はレギュラーフロア15階のスーペリアツイン豊洲駅側の部屋に宿泊で、ビューバスの部屋でよかったです。ビューバスで無い部屋もあるみたいです。部屋は27㎡バス、トイレ独立で浴室はレインシャワーもありゆっくりできます。ベッドは120幅2台でデュベスタイルのベッドメイキングでよかったです。その他設備で加湿空気清浄機、ミラーリング機能のテレビ、コーヒーメーカー、ミネラルウォーター、使い切りのアメニティで快適でした。ホテル内にローソン、近くに江戸前城下町という食事もできる施設がありました。豊洲駅から歩いても15分くらいで天気も良かったので散策にちょうどよかったです。

クチコミ投稿日:2021/01/08

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアツイン
アクセス
接客対応
風呂

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ一覧(5)

ホテルJALシティ東京 豊洲の最安宿泊プランを探す

hifu hifuさんが投稿したクチコミ

hifuさんが泊まったホテル

hifuさんが行った観光スポット