ホテルJALシティ東京 豊洲

スタンダードホテル

東京都江東区豊洲6-4-20 地図 / アクセス・施設情報

2回目の宿泊はスーペリアクィーン

4.5 旅行時期:2021/05(約1ヶ月前)

hifu

hifuさん(男性)

豊洲のクチコミ:2件

前回宿泊は豊洲駅側の部屋だったので、今回は違う方向をリクエストしたら、晴海側の部屋がアサインされ東京タワーも見え眺望はよかったですね!部屋は160cmのデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機、浴室独立でコーヒーメーカーにミネラルウォーター、テレビもミラーリングもできて便利ですね。ホテル前から豊洲の先端まで遊歩道も整備され夕陽にレインボーブリッジもみられ散策にもよかったです。

クチコミ投稿日:2021/05/07

アクセス
接客対応
風呂
バリアフリー

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ一覧(5)

ホテルJALシティ東京 豊洲の最安宿泊プランを探す

hifu hifuさんが投稿したクチコミ

hifuさんが泊まったホテル

hifuさんが行った観光スポット