ホテルJALシティ東京 豊洲

スタンダードホテル

東京都江東区豊洲6-4-20 地図 / アクセス・施設情報

豊洲市場前駅そばのきれいなホテル

5.0 旅行時期:2020/08(約11ヶ月前)

じゃく

じゃくさん(男性)

豊洲のクチコミ:4件

ゆりかもめの駅そばで、アシックスの看板の方が目立つがわかりやすい。部屋はビジネスホテルより広めで、バスとトイレが別になっていて、ゆっくりお風呂に入れる。また、アメニティもしっかりしていて、ビジネスホテルよりは格上という感じ。新しいこともあり、きれいな部屋でゆったりできる。1階にはコンビニがあり便利。また、レストランもあるのだが、コロナの影響で現在は休業中。豊洲市場以外にレストランがなく、ちょっと不便。夕食は有明に行くか、お台場に行くか、という感じだろう。

クチコミ投稿日:2020/08/30

正面からホテルを見上げる

• 南側

南側

関連旅行記:都民だが豊洲に1泊

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ一覧(5)

ホテルJALシティ東京 豊洲の最安宿泊プランを探す

じゃく じゃくさんが投稿したクチコミ

じゃくさんが泊まったホテル

じゃくさんが行った観光スポット

• 東急目黒線の西小山駅と洗足駅の間にある日蓮宗のお寺。駅からのアクセスは良くはないが、静かな住宅街を散歩してゆくのにちょうど良い。隣りに小山八幡神社があるので、併... もっと見る

• 東急目黒線洗足駅と西小山駅の間にあり、小山の名前通り、高台にある神社。普段はとても静かなたたずまいで、木々のしげるオアシス的な境内になっている。電車の駅からは住... もっと見る

じゃくさんが行ったレストラン

じゃくさんが行ったショッピング スポット

じゃくさんが利用した交通機関・関連施設

• 豊洲市場の一般者入口は、駅出口から続くコンコースのみなので、市場に行くための起点となる。改札を出て、右へ行くと水産仲卸売場棟へ、左は水産卸売場棟・青果棟へ行ける... もっと見る

• 展望デッキの端、3階レストラン街奥、2階出発ロビーの端から階段で行けるのだが、端っこにあるためか、空いている。鹿児島空港の歴史や、飛行機の模型、シュミレータなど... もっと見る