ホテルマイステイズ青森駅前

スタンダードホテル

青森県青森市新町1-8-6 地図 / アクセス・施設情報

浴室とトイレが別々で狭いながらもゆったり浴槽に入れる選択も良いかな。

4.0 旅行時期:2020/10(約9ヶ月前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

青森市内のクチコミ:3件

青森駅前のアーケード沿いにあるホテル。ホテルのエントランス部分が非常に狭く分かりにくいです。ドトールを目印に歩くと良いです。

部屋は狭く、一般的なホテルは入るとユニットバスがあり、奥にベッドスペースがあるが、このホテルは入るといきなりベッドスペースがあります。(欧州の数多くあるアコーグループのイビスに似た感じ)
 そのため廊下の話し声が良く聞こえます。ただし、通り過ぎれば聞こえなくなるので睡眠を妨げられることはありませんでした。
 荷物はなんとか広げることができました。投稿写真7枚目のとおり905号室は9階では狭い方です。他の部屋ならもう少し広いでしょう。
 WiFiは動画ニュースやYouTubeも問題なく視聴できました。
 TVは壁掛けで40インチ位ある大型。CNNも見れましたが音声が割れていたのが残念でした。日本のテレビは普通に見れます。

バスルームとトイレは別々になっており、足を延ばすことは出来ませんがバスタブにゆっくり浸かりリラックスできました。大浴場も良いが、これはこれで良いかな。

朝食は種類多く満足。特にシジミ汁、フルーツ、杏仁豆腐が美味しかった。翌日、駅前のルートインに宿泊しますが、朝食はマイステイズの方があきらかに美味しいです。

GOTO利用で朝食付き6460円のところ4199円。さらにフォートラベルポイントも1200付与されました。

クチコミ投稿日:2020/12/30

トイレと洗面台

浴室。家庭風呂と同じように入浴できる

• 朝食

朝食

905号室は9階では狭い方

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:905号室 禁煙シングル
アクセス
少し駅から歩くが半分程度はアーケードがありました。
接客対応
風呂
食事・ドリンク
食事そのものは4点だが宿泊料金からすれば4.5点

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ一覧(66)

ホテルマイステイズ青森駅前の最安宿泊プランを探す

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設