天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟

スタンダードホテル

新潟県新潟市中央区明石1-7-14 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

OT9で利用のドーミーイン新潟

4.5 旅行時期:2020/09(約10ヶ月前)

すーさん

すーさんさん(非公開)

新潟市のクチコミ:8件

OT9で前回乗車できなかったJR「海里」乗車目的に宿泊。
・あいかわらず屋上大浴場も温泉で快適です。
 近所にドーミーイン寮も建設中です。
・以前から変化しましたが、朝食は相変わらず美味しい。
 新潟駅からやや歩きます。
 今回は「ぽんしゅ館」向かいに「CoCoLo西館TABI BAR&CAFE」
 ができ、楽しみました。(亀の翁があった!)
「海里」は天気もよく「鶴岡」「酒田」も堪能しました。

クチコミ投稿日:2020/12/27

yumaiさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:5,000円未満

1泊4000円と格安で泊まれたが、その理由は部屋にバスルームがないことだったと思う。部屋に風呂はないが、大浴場があり天然温泉、露天風呂もありきもちがいい。部屋は... もっと見る

少し違う【ドーミーイン新潟】

@タックライさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

「にわかドーミーインファン」のアタシです。熊本~高知~「新潟」ときましたが、コンセプトは一緒ですが【多宝の湯 ドーミーイン新潟】は部屋が違ってました!室内に浴室... もっと見る

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟のクチコミ一覧(92)

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟の最安宿泊プランを探す

すーさん すーさんさんが投稿したクチコミ

すーさんさんが泊まったホテル

すーさんさんが行った観光スポット

すーさんさんが行ったレストラン

すーさんさんが行ったショッピング スポット

すーさんさんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いか... もっと見る