天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟

スタンダードホテル

新潟県新潟市中央区明石1-7-14 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

繁華街に近い

3.0 旅行時期:2020/07(約12ヶ月前)

yumai

yumaiさん(男性)

新潟市のクチコミ:1件

1泊4000円と格安で泊まれたが、その理由は部屋にバスルームがないことだったと思う。部屋に風呂はないが、大浴場があり天然温泉、露天風呂もありきもちがいい。部屋はっ綺麗で快適だが、構造上ベッドの真横にトイレがあるのが不満。

クチコミ投稿日:2020/07/23

2.0
接客対応
風呂
バリアフリー

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟のクチコミ一覧(92)

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟の最安宿泊プランを探す

yumai yumaiさんが投稿したクチコミ

yumaiさんが泊まったホテル

• 神田駅から徒歩7分くらいだが、岩本町駅から5分くらい。こちらの方が近い。いつものビジネスホテルで、スタッフの対応がいい。部屋は狭く、椅子は背もたれがなし。長時間... もっと見る

• 地下鉄茅場町駅より徒歩1分の便利なホテル。入口は階段でスロープがなく、スーツケースは不便。お値段はこの地域で最安、ビジネスホテルとしては普通なので問題ない。すぐ... もっと見る

yumaiさんが行った観光スポット

yumaiさんが行ったレストラン

• 美味しい鰻でした。東北自動車道、鹿沼インターチェンジから車で5分ほど。建物は新しい感じの店で、平日の昼で結構満席に近かった。鰻は関西風、関東風のどちらかを選ぶ事... もっと見る

新潟のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いか... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内